Камри-управляй мечтой !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 1 дек 2011.

1. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    SRS видимо, они не срабатывают при не пристегнутом ремне на многих авто.

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1-Автоматический съём с ручника при трогании
    2-AutoHold
    3-автоматическая постановка на ручник при отстёгивании ремня.

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

1. а как иначе снимать - вручную чтоли?
    2. это что за прибамбас?
    3. какого именно ремня? водительского?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Удержание автомобиля от откатывания после остановки автомобиля...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    понятно...
    кстати надо будет эти мульки проверить... как раз на днях знакомая хвалилась новым тигуаном... :)

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1-Сел в авто, завел, пристегнулся, закрыл двери(эти действия можно производить в любой последовательности) Машина стоит на ручнике. Включил скорость, отпустил сцепление и поехал, авто снялась с ручника само. Если не пристёгнут, то надо на тормоз нажать и нажать кнопку ручника, чтоб снялось с него.
    2-остановился на светофоре, зафиксировал машину тормозом, включил нейтралку, бросил все педали и стоишь. Авто держится тормозами. Если стоишь более 3-х минут, то авто автоматически переходит на ручник. Надо поехать - включил скорость и поехал. Ни отката ни подката) Многие утверждают что пользование системой АутоХолд снижает ресурс тормозных колодок. Не знаю на сколько это справедливо, но на ТО-4(60 тыс.км) у меня износ колодок 50% при постоянном использовании данной системы.
    3-Запарковался. Заглушил машину. Отстегнулся. Авто автоматически встало на ручник.
    Все эти функции доступны при условии пристёгнутого водительского ремня безопасности и закрытой двери водителя.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Зачем останавливаться? Нажал на кнопарь при старте поездки и всё, остановился на светофоре - он держит... (езжу на Пассике на автомате)

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну под остановился подразумевается, что автохолд уже включен, а остановился значит что зафиксировал машину тормозом.
    У мине автохолд автоматом включается, как только ремень застегнёшь. Через борт.комп настроил чтоб он автоматом включался. Но чтоб он держать начал надо машину тормозом зафиксировать. У меня МКПП.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ясна... а на автомате по другому ваще никак)))

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    1. ага, а я сам нажимал кнопку ручника и тормоз держал перед троганием... все верно, не был пристегнут... ну во дворе это лишнее...
    2. хм, у нее авто само глохнет, авто старт-стоп система...
    3. не пробовал.

черт такая вумная, а сама ездить не умеет?

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    стар-стоп пошла с рестайлингом. На моей ещё не была предусмотрена эта система.
    А ездил на МКПП или АКПП?

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    МКПП... тока ездил - громко сказано... тронулся и проехал метров 5... :D а, потом назад еще метров 5 :lol:

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.800
    Паджеро-4, 3.0
    Посмотрел все ролики. Утром на кое что обратил внимание в своей машине. Да у меня отличный авто! Причем в этой же ценовой категории, а то и подешевле. Причем дело не в мелочных доё..ках к микрощелям, а в более значимых моментах. Блин, я правильную машину купил! Всегда так считал и еще раз в этом убедился.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну фиг знает, за S-max не скажу, а вот 2х годовалый фокус 2 моего друга имеет щели меж приборкой и закрытой дверью ну просто караул, 10летняя А6 раз в 10 меньше...

15. OZA

OZA Участник форума

8 дек 2011
    417
    Шушваген
    ну вот))) начинается))) у тебя там ездить негде)))ахахаха....

Надеюсь у меня зазоры в норме))

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    так ты заехала на 5 сек :flirty::D
    зазоры в норме вроде... по кр мере видимые... у тебя... у авто не смотрел :laugh:

17. OZA

OZA Участник форума

8 дек 2011
    417
    Шушваген
    Ничего себе 5 секунд)
    Я тебя даже покатала!!!:umnik:

А что народ на камри западает- машина для старперов...да простят меня)

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    покатала то да, супер... но хотелось бы и самому покататься...
    в другой раз, ждет обширная программа... :D

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    +100500:thumbup:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я б ещё усложнил этот процесс, что б даже и мыслей небыло проходить весь этот квест :D
    ещё есть система отключения пищалки на один цикл запуска. там проще :nod: