1-Автоматический съём с ручника при трогании 2-AutoHold 3-автоматическая постановка на ручник при отстёгивании ремня.
1. а как иначе снимать - вручную чтоли? 2. это что за прибамбас? 3. какого именно ремня? водительского?
понятно... кстати надо будет эти мульки проверить... как раз на днях знакомая хвалилась новым тигуаном...
1-Сел в авто, завел, пристегнулся, закрыл двери(эти действия можно производить в любой последовательности) Машина стоит на ручнике. Включил скорость, отпустил сцепление и поехал, авто снялась с ручника само. Если не пристёгнут, то надо на тормоз нажать и нажать кнопку ручника, чтоб снялось с него. 2-остановился на светофоре, зафиксировал машину тормозом, включил нейтралку, бросил все педали и стоишь. Авто держится тормозами. Если стоишь более 3-х минут, то авто автоматически переходит на ручник. Надо поехать - включил скорость и поехал. Ни отката ни подката) Многие утверждают что пользование системой АутоХолд снижает ресурс тормозных колодок. Не знаю на сколько это справедливо, но на ТО-4(60 тыс.км) у меня износ колодок 50% при постоянном использовании данной системы. 3-Запарковался. Заглушил машину. Отстегнулся. Авто автоматически встало на ручник. Все эти функции доступны при условии пристёгнутого водительского ремня безопасности и закрытой двери водителя.
Зачем останавливаться? Нажал на кнопарь при старте поездки и всё, остановился на светофоре - он держит... (езжу на Пассике на автомате)
Ну под остановился подразумевается, что автохолд уже включен, а остановился значит что зафиксировал машину тормозом. У мине автохолд автоматом включается, как только ремень застегнёшь. Через борт.комп настроил чтоб он автоматом включался. Но чтоб он держать начал надо машину тормозом зафиксировать. У меня МКПП.
1. ага, а я сам нажимал кнопку ручника и тормоз держал перед троганием... все верно, не был пристегнут... ну во дворе это лишнее... 2. хм, у нее авто само глохнет, авто старт-стоп система... 3. не пробовал. черт такая вумная, а сама ездить не умеет?
стар-стоп пошла с рестайлингом. На моей ещё не была предусмотрена эта система. А ездил на МКПП или АКПП?
Посмотрел все ролики. Утром на кое что обратил внимание в своей машине. Да у меня отличный авто! Причем в этой же ценовой категории, а то и подешевле. Причем дело не в мелочных доё..ках к микрощелям, а в более значимых моментах. Блин, я правильную машину купил! Всегда так считал и еще раз в этом убедился.
ну фиг знает, за S-max не скажу, а вот 2х годовалый фокус 2 моего друга имеет щели меж приборкой и закрытой дверью ну просто караул, 10летняя А6 раз в 10 меньше...
Ничего себе 5 секунд) Я тебя даже покатала!!! А что народ на камри западает- машина для старперов...да простят меня)
покатала то да, супер... но хотелось бы и самому покататься... в другой раз, ждет обширная программа...
я б ещё усложнил этот процесс, что б даже и мыслей небыло проходить весь этот квест ещё есть система отключения пищалки на один цикл запуска. там проще