Камри-управляй мечтой !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 1 дек 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    посоветуй А6 новую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    бюджет 700-750 и от 2007-8 года...хз что и советовать, а4 маленькая,да и на дачу надо проезжать, посоветовало бы оллроад еслиб не знал какая это машина и сколько требует денег пока все на новое не махнешь!

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда надо сначала посмотреть багажник лачетти, а потом снова вернуться к камри :wink:

зы. за 800 видел суперб продавали, но автор роликов и там грязь найдёт. он, видимо, везде грязь найдёт :)

зы. я за эти деньги всем рекомендую эксплорер. особенно дачникам :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
  5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Владельцы Камри негодуе?
    Камри говно, это я понял ещё давно, когда выбирали машину в пределах 1млн р.
    Купили суперб.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    ВАГ, он и в Чехии ВАГ. :umnik:
    :thumbup:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Комментарии смешные конечно, но доля правды (при чём бОльшая) в его видео есть.

Камри действительно говно, впрочем как и Королла...

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А ведь камрюха в конце 90-х начале 00 была очень достойная :thumbup:
    Надо же было так загубить автомобиль :hot:

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В нормальных машинах отключить сигнализатор ремня безопасности(для простого пользователя) можно только путём защёлкивания замка ремня безопасности. Остальное только внедрение в мозг авто, а об этом в инструкциях не пишут!)

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    посмотрел свою авто более пристально ...... да у меня прям премиум класс по сравнению с япо )))))

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Движки у них все-таки хорошие, в лесу остановишься пописать - тишина, только птичек слышно.

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ...и пахнет мочой
    :)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: так вроде так же должны так пахнуть грузовики в которых коровью мочу добавляют. :cool:

:D

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Хм, с чего он пересел с такими требованиями? С "заднего сиденья"?

15. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Походу у перекупа Бентли в гараже ))

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот пример с мануала форда

в руководстве на 2008 год на 124 странице

Перед выполнением процедуры убедитесь в том, что:
    • задействован стояночный тормоз;
    • рычаг выбора передач установлен в положение P (Park) (автоматическая коробка передач);
    Сиденья и всп омогательные удерживающие присп особления
    123
    • ключ зажигания переведен в положение OFF;
    • ремни безопасности водителя и переднего пассажира не пристегнуты.
    Хотя у вас есть возможность отключить функцию BeltMinder®, эта система служит для вашей безопасности и повышает ваши шансы не пострадать при аварии. Рекомендуем вам не отключать эту функцию напоминания ради вашей собственной безопасности и безопасности ваших пассажиров. Для снижения риска травм не включайте и не отключайте функцию напоминания системы ремней безопасности во время движения.
    1. Переведите ключ зажигания в положение RUN (или ON). (НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ).
    2. Дождитесь выключения сигнализатора ремней безопасности. (Приблизительно 1 минута).
    • Шаг 3 необходимо выполнить не более чем за 50 секунд после выключения сигнализатора ремней безопасности.
    3. С нормальной скоростью 9 раз пристегните, а затем отстегните ремень безопасности соответствующего посадочного места. В конце ремень безопасности должен остаться не пристегнутым. (Шаг 3 необходимо выполнить не более чем за 50 секунд после выключения сигнализатора ремней безопасности.)
    • После шага 3 сигнализатор ремней безопасности (системы подушек безопасности) загорится на три секунды.
    4. Не позднее чем через 10 секунд после включения сигнализатора с нормальной скоростью пристегните, а затем отстегните ремень безопасности.
    • После выполнения этих действий функция BeltMinder® соответствующего посадочного места отключается (если до этого она была активирована). В качестве подтверждения сигнализатор ремней безопасности мигает 4 раза в секунду в течение 3 секунд.
    • После выполнения этих действий функция BeltMinder® соответствующего посадочного места активируется (если до этого она была отключена). В качестве подтверждения сигнализатор ремней безопасности мигает 4 раза в секунду в течение 3 секунд, затем 3 секунды не горит и снова мигает 4 раза в секунду в течение 3 секунд.

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Япы гавняный картонный кал .

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да уж....)))) Проще просто пристегнуться, чем проделать такую последовательность действий :)
    У меня так если не пристегнёшься, мало того что пиликать будет, так ещё и несколько полезных функций не будут фунциклировать!)

19. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Мануал доставил:lol:

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это каких? :wink: