Камри-управляй мечтой !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 1 дек 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не,но салон (сиденья) это конечно полная ж..а. Тут автор не виноват

И цвет "деревянных вставок" цвета децкой неожиданности меня еще несколько лет назад вводил в недоумение

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ролик "салон впереди" - нечто :laugh:
    автор - большой молодец.

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот интересно знать, когда он её покупал, то никуда тянуться не надо было.... Эргономика "рабочего места водителя" была на высоте, а в процессе эксплуатации все элементы управления переехали на другие места....
    Ну ладно можно разочароваться в качестве сборки, надёжности, качестве материалов отделки..... Но разочароваться в эргономике..... Он куда смотрел когда покупал? Или его к машине не подпускали чтоб присесть,посмотреть, дотянуться....

4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    В любом случае меня кино очень позабавило. Особенно первые три ролика. Обшивки, задний подлокотник, пассажирское сиденье и горловина бака просто сразили наповал. Вставки на дверях - по-моему и в черном салоне тоже такого говнистого цвета, это видимо в бреду придумано.
    А машину эту он, похоже, не покупал - так откуда-то с неба свалилась.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Может перекуп? Вообще хрен там знает правда оно или нет, но нахрена так материться, я не понял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    даже в моей 3-хе так ничего не скрепит и нет таких щелей :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Гундос какой-то и матюкается как баба, слушать тошно.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    В принципе герой ролика во многом прав. С женой ездили на тест-драйв РАВ4. Поразило, что педаль тормоза (после А3) ну вообще не нажимается. Жена еле-еле в поворот вписалась, лишь после того, как я с менеджером чуть ли не кричали "ТОРМОЗИ". Я у нее спросил - что не тормозила то? Ответ: я педаль тормоза давила изо всех сил, а машина не тормозила. Потом сам сел за руль - аналогично не мог нормально дозировать усилие на педаль тормоза. Причем, по словам менеджера это фишка всех Тайот. Плюс "убил" еще один момент. Весь пластик дубовый и переключатели выполнены из пластмасс, которые очень похожи на те, что применялись на наших родных ГАЗах. На наш вопрос на эту тему манагер ответил красиво: "Вообще-то, когда Вы едете, то руки у Вас должны находиться на руле, а не щупать пластик в салоне" :lol: :lol: :lol:.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    680тыр это наверно за б/ушный авто:nod:
    насчет абс, так автор имел ввиду не то что он рядом с бачком, а то что лампочки из-за этого не сменишь:nod:

мондео в сто раз интереснее камрюхи и качественнее:thumbup:

думаю все это он изучил в процессе эксплуатации, тк при покупке на такие вещи обычно не смотрят. весь акцент идет на изучение поломок и косяков.

мне тоже не понятно, откуда взяли что этот цвет поносных вставок будет сочетаться с салоном?

:thumbup:

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не соглашусь. У жены был Рав4. Я на нем катался после своих Аудей и дискомфорта с тормозами не испытывал. Сейчас жене купил Инфинити - вот там действительно педаль не нажимается. Я, с непривычки, первый раз чуть не приложил ее об стену гаража :) Благо скорость была маленькая и я был осторожен на новом, непривычном автомобиле.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Фих знает, но я потом еще на новой РАВ4 (удлинненой) друга катался - там тормоза чуть помягче, чем у тест-драйвовой, но все равно очень тугие.

12. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    нет, машина реально дерьмо ....
    а автор жжет ))))
    не надо машину просто российской сборки брать, тогда все ок будет )

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Российская сборка тут вообще не при чём. Надо избавляться от мифов.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да при чём здесь чья сборка? У меня россборка и ничё... Езжу и не парюсь. Всё на месте, ничего не отваливается. И эргономика устраивает. Если бы не устраивала, то не купил бы.

Вообще не понятно куда смотрел автор роликов когда покупал машину. Или на тех что в шоу-руме стоят не такая же ситуация с проминаемым железом?
    Или задний подлокотник там по другому устроен и более комфортно вытаскивается? Или сидушки машине выставленной в салоне не такие же аморфные?
    Ну а про моргающий значёк непристёгнутого ремня вообще какая-то чушь)))) Типа машина должна додуматься сама что он пристёгиваться не собирается и потушить этот сигнализатор))))

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Камри вышла за рамки "одного лимона".
    За меньшие деньги можно купить Мондео. :ded:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это точно не его тачка :nod:

слушать упыря тошно. несёт чушь полную. пусть сначала заработает хотя б на такую машину.
    я кэмри не люблю, но упырь - тракторист из кагалыма. дети у него стоят в проходе.. это, видимо, что б им удобней в лобовое было вылетать, ога. ворсовое покрытие ему не нравится. это ж пипец: вот в его тракторе нет ковров и как натопчешь кирзачами после говномеса, можно просто из ведра всё смыть или из шланга.
    не можешь лампочку поменять - езжай в сервис поменяют. нет денег - купи жигули - там все лампочки доступны. про моторный отсек вообще глум какой-то. нечего сказать - промолчи.

зы. расцветочка вставок реально жесть :help:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    типа он грамоте не обучен, что б инструкции читать: как отключить сигнализатор ремня.

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Расцветочку небось такую сам и заказал.. Колхозник же, ё-моё:lol:
    Про ковры - аццкий отжых!)) Стал вспоминать в каких машинах иначе.. На ум приходит только УАЗ)) Даже в "Зипере" какое-то подобие ковров есть:lol:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    В общем, не начудишь - не прославишься:D

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Тесть тут спрашивал.какую машинку купить, я ему камри предложил, терь вот видео покажу, благо пока не купил :)))