Не,но салон (сиденья) это конечно полная ж..а. Тут автор не виноват И цвет "деревянных вставок" цвета децкой неожиданности меня еще несколько лет назад вводил в недоумение
Вот интересно знать, когда он её покупал, то никуда тянуться не надо было.... Эргономика "рабочего места водителя" была на высоте, а в процессе эксплуатации все элементы управления переехали на другие места.... Ну ладно можно разочароваться в качестве сборки, надёжности, качестве материалов отделки..... Но разочароваться в эргономике..... Он куда смотрел когда покупал? Или его к машине не подпускали чтоб присесть,посмотреть, дотянуться....
В любом случае меня кино очень позабавило. Особенно первые три ролика. Обшивки, задний подлокотник, пассажирское сиденье и горловина бака просто сразили наповал. Вставки на дверях - по-моему и в черном салоне тоже такого говнистого цвета, это видимо в бреду придумано. А машину эту он, похоже, не покупал - так откуда-то с неба свалилась.
В принципе герой ролика во многом прав. С женой ездили на тест-драйв РАВ4. Поразило, что педаль тормоза (после А3) ну вообще не нажимается. Жена еле-еле в поворот вписалась, лишь после того, как я с менеджером чуть ли не кричали "ТОРМОЗИ". Я у нее спросил - что не тормозила то? Ответ: я педаль тормоза давила изо всех сил, а машина не тормозила. Потом сам сел за руль - аналогично не мог нормально дозировать усилие на педаль тормоза. Причем, по словам менеджера это фишка всех Тайот. Плюс "убил" еще один момент. Весь пластик дубовый и переключатели выполнены из пластмасс, которые очень похожи на те, что применялись на наших родных ГАЗах. На наш вопрос на эту тему манагер ответил красиво: "Вообще-то, когда Вы едете, то руки у Вас должны находиться на руле, а не щупать пластик в салоне" .
680тыр это наверно за б/ушный авто насчет абс, так автор имел ввиду не то что он рядом с бачком, а то что лампочки из-за этого не сменишь мондео в сто раз интереснее камрюхи и качественнее думаю все это он изучил в процессе эксплуатации, тк при покупке на такие вещи обычно не смотрят. весь акцент идет на изучение поломок и косяков. мне тоже не понятно, откуда взяли что этот цвет поносных вставок будет сочетаться с салоном?
Не соглашусь. У жены был Рав4. Я на нем катался после своих Аудей и дискомфорта с тормозами не испытывал. Сейчас жене купил Инфинити - вот там действительно педаль не нажимается. Я, с непривычки, первый раз чуть не приложил ее об стену гаража Благо скорость была маленькая и я был осторожен на новом, непривычном автомобиле.
Фих знает, но я потом еще на новой РАВ4 (удлинненой) друга катался - там тормоза чуть помягче, чем у тест-драйвовой, но все равно очень тугие.
нет, машина реально дерьмо .... а автор жжет )))) не надо машину просто российской сборки брать, тогда все ок будет )
Да при чём здесь чья сборка? У меня россборка и ничё... Езжу и не парюсь. Всё на месте, ничего не отваливается. И эргономика устраивает. Если бы не устраивала, то не купил бы. Вообще не понятно куда смотрел автор роликов когда покупал машину. Или на тех что в шоу-руме стоят не такая же ситуация с проминаемым железом? Или задний подлокотник там по другому устроен и более комфортно вытаскивается? Или сидушки машине выставленной в салоне не такие же аморфные? Ну а про моргающий значёк непристёгнутого ремня вообще какая-то чушь)))) Типа машина должна додуматься сама что он пристёгиваться не собирается и потушить этот сигнализатор))))
это точно не его тачка слушать упыря тошно. несёт чушь полную. пусть сначала заработает хотя б на такую машину. я кэмри не люблю, но упырь - тракторист из кагалыма. дети у него стоят в проходе.. это, видимо, что б им удобней в лобовое было вылетать, ога. ворсовое покрытие ему не нравится. это ж пипец: вот в его тракторе нет ковров и как натопчешь кирзачами после говномеса, можно просто из ведра всё смыть или из шланга. не можешь лампочку поменять - езжай в сервис поменяют. нет денег - купи жигули - там все лампочки доступны. про моторный отсек вообще глум какой-то. нечего сказать - промолчи. зы. расцветочка вставок реально жесть
Расцветочку небось такую сам и заказал.. Колхозник же, ё-моё Про ковры - аццкий отжых!)) Стал вспоминать в каких машинах иначе.. На ум приходит только УАЗ)) Даже в "Зипере" какое-то подобие ковров есть
Тесть тут спрашивал.какую машинку купить, я ему камри предложил, терь вот видео покажу, благо пока не купил ))