Камрады, у меня завелись муравьи в машине

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SergV, 22 июн 2010.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    не знаю была такая тема али нет.
    Вот у меня проблема.
    Завелись муравьи, маленькие черненькие такие. По панели ползают.
    Штук 20ть я уже замокрил.
    Как от них избавиться то?

2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Тема огонь )

Может ты при поездке на природу запарковался в муравейник и теперь они свое логово собирают где-нить под торпедой? )

3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Есть какие-то приборы, которые ультразвуком или чем-то там еще выгоняют муравьев и им подобных....
    Ну, или выдели им определенное место, пусть живут и машину охраняют))))))

Dr.kuk нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Здается мне что они могли на печке поселиться.......

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Дихлофос наш лучший друг !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Так можно не только муравьев но и себя уморить.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Дык нынче есть какие то не сильно вонючие аналоги ...

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Вот бы их озвучить. Да и как проводить само уничтожение?

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Эффект то один и тотже. Не помрешь так :blyaa:

На ночь только если что брызгануть.

10. mar

mar Участник форума

23 окт 2006
    128
    Audi A6/C5 2.4 03г.
    попробуй обратиться в дезинсекционную службу. они тебе все расскажут.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ультразвуком, как уже писали выше.

у приятеля завелись, вывел таким способом лет шесть назад

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Как называется сей девайс?

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Если бы кто помнил....

14. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    шпритц купи с жидкой "едой" для муравьёв,они поедят и уйдут на тот свет.И вонять не воняет,и смыть остатки потом легко.

15. Airlock

Airlock Новичок

21 сен 2009
    57
    Воронежская обл.
    Q7 '07 BUG
    на ночь набрызгать дихлофоса какого-нибудь в салон посильнее и закрыть, утром все хорошенько проветрить....

16. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    поставь саб киловатник ))) сами убегут

17. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Или наоборот братва на тусняк подтянется.А потом уходить не захотят.

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Чем кормишь то их бедных
    :nod:

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Я так и знал что без подколок не обойтись в этой теме. :)

Присмотрел пока сей девайс
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=580 border=0><TBODY><TR><TD colSpan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=580 border=0><TBODY><TR><TD class=prod_osob width=90>Особенности: </TD><TD width=2> </TD><TD class=prod_osob style="PADDING-LEFT: 10px">Автономный</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD colSpan=3> </TD></TR><TR><TD colSpan=3>Цена: 785 руб.</TD></TR><TR><TD colSpan=3> </TD></TR><TR><TD class=pad_left colSpan=3>Описание:
    Отпугиватель Банзай PR-218 предназначен для эффективной борьбы с крысами и мышами. Отпугиватель генерирует ультразвуковые волны, не ощутимые для человека, которые воздействуют на нервную систему грызунов, и вынуждают вредителей покинуть среду обитания. Автономный отпугиватель пожаробезопасен и может быть установлен на длительный срок в загородном доме, на даче, в шкафу, а также в гараже, в автомобиле.

Ультразвуковой отпугиватель «Банзай» необходимо установить на открытом пространстве так, чтобы тыльная сторона касалась стены, а лицевая сторона прибора (динамик) была обращена в помещение.

Применение:
    Рекомендуемые помещения: загородный дом, бытовые помещения, жилые помещения, гараж, втомобиль. Портативный отпугиватель «Банзай».
    пожаробезопасен и подходит для длительной автономной работы в загородных домах, складах и т.д.
    Отпугиватель генерирует УЗ волны, которые воздействуют на нервную систему грызунов и насекомых, что вынуждает паразитов покинуть среду обитания.
    Отпугиватель «Банзай» работает в безопасном для человека режиме в соответствии с ГОСТ 12.1.001-89.

Не рекомендуется преграждать воронку действия прибора другими предметами (препятствиями). Действие одного прибора ограничено пространством комнаты и предметами, которые заслоняют прибор. Нельзя устанавливать прибор напротив клеток с домашними грызунами (морские свинки, хомячки). При идеальных условиях отпугиватель «Банзай» может непрерывно работать от одного комплекта оригинальных батареек в течение 6-ти месяцев. Рекомендованные температуры работы от -10°С до +40°С.

В нормальном рабочем состоянии прибор издает еле ощутимый писк и щелчок (индикатор мигает красным цветом). Для эффективной борьбы с бытовыми муравьями отпугиватель «Банзай» должен находиться включенным круглосуточно, в период от 2-х до 6-ти недель, до полного исчезновения насекомых.

Если при работе автономного устройства «Банзай» появился хорошо слышимый писк, то следует проверить заряженность батареек и исправность прибора.

Габариты:
    Размеры: 140x110x70 мм.
    Вес: 200 гр.

Рабочие диапазоны:
    Площадь воздействия: максимум 40 кв.м.
    Прибор работает в ультразвуковых частотах не ощутимых для человека.

Электропитание: Работают в энергосберегающем режиме от 4-х батареек типа С.

Комплект поставки:
    УЗ прибор – 1 шт.
    Инструкция – 1 шт.
    Батарейки типа С – 4 шт.
    </TD></TR></TBODY></TABLE>

Осталось только понять где взять сей девайс у нас в городе, на крайняк через интернет магазин брать придется....

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня в начале лета тоже вроде стали появляться. Постоянно из воздуховодов выползали. Через недельку сами пропали... может изжарились (черное авто на солнце весь день стоит), может от музыки убежали - я музыку на полную катушку стал врубать так что от бассов ветер дул....