Ответ: Кампутер надо. Это ты погорячился, что 250 за глаза хватит Сейчасигрушки по 10 гигов занимают, не говоря уже о фильмах в HD и т.п. У меня два винта 300 и 320, сободно 50 гигов осталось, и думаю что не на долго И звуковуху по любому лучше менять, на втстроенной играть нунафиг, хотябы Аудиджи 2 ZS взять, X-Fi конечно супер, но дороговта она, у меня X-Fi platinum.Очень нравится, как она в наушниках 7.1 делает в играх. По звуку можно противников локализовать Очень помогает в баттлфиелде 2
Ответ: Кампутер надо. экономить надо на проце и видео если не мегаигрок. память 2га хватит, винт чем больше тем луче. моник тоже нада хороший.
Ответ: Кампутер надо. Надо, только он написал что ему поиграться надо , так что видео, проц и память самое основное - остальное можно уже позднее докупить. Тот же хард дополнительный, звуковуху и т.п. Но 28 бюджет маловат, если с монитором. У меня осенью во столько только системник вышел. Одна видюха только в 10-15 штук выйдет.
Ответ: Кампутер надо. угу тока моник нада все равно хороший и видео. а памяти 2 гига, и на проц забить
Ответ: Кампутер надо. Все купил блин,обмывали дня 4. интернета небыло месяц наверное,у меня сцуко,спутниковый.Пока приехали пока настроили эту аццкую глючную спутниковую карту! встало в 32 тыщи все про все. два гига оперативки ,жесткий 320 гиг. мама-гигабайтР35-ДS4 , видюха 8800 проц- пень (не помню частоту).монитор 19 все летает ,по сравнению с моим старым компом аццки вообще. сначала офигевал,теперь привык. надо теперь ништяковую звуковуху и нормальные колонки. мани найн пока,все уходит в переборку передней подвески на а4,ибо ей вообще полный крах ,даже рейку пришлось новую покупать. жесть ,в магазинах автозапчастей меня любят уже!! улюбаються приветливо!Знают-раз зашел,значит рублей 5-7 оставлю. отвлекся короче.сейчас рублюсь в кризис,сталкер,кол оф дьюти 4. очень рад.
Ответ: Кампутер надо. Поздравляю, хороший комп :drunk2: Попробуй погонять в "Gears of War" - зачетное рубилово
Ответ: Кампутер надо. А я пока забросил ее. Так и не смог Раама в самом конце завалить. А так ниче игрушка. Даже по нету порубился немного (пришлось в этой службе Live регистрироваться ), но не проперло, по нету лучше в Баттлфиелд 2
Ответ: Кампутер надо. С автомата снимай литучих мышей (щит) и стреляй со снайперки в голову он даже до меня не дошел :rotate: мне больше нравиться Баттлфиелд 2142
Ответ: Кампутер надо. Не. Он их сам натравливает, с автомата бесполезно, либо с гранат или лука с разрывными. А потом уж в голову. Я много раз палил, даже несколько раз с разрывных в голову, бесполезно. Ну да фиг с ним =) А на счет 2142, мне все же нравится больше реальное оружие, поэтому 2-ой предпочитаю хотя Баттлфиелд 2142 намного лучше чем Quake Wars: Enemy Territory.
Ответ: Кампутер надо. Бесполезно говоришь? Тока я прошел, а ты нет ЗЫ он их не натравливает, ты их должен сбивать и потом они на тебя летят ЗЫЫ не пользовался гранатами и луком
Ответ: Кампутер надо. приобрету сегодня. Что бы еще из автогонок прикупить,нид фор спиды эти надоели уже,а что еще взять хз.
Ответ: Кампутер надо. Ага, посоветуйте кто-нибудь хороший автосимулятор с современной графикой, а то я пока рублю Colin MacRae: Dirt, но хочется еще какой-нибудь, только не нидфорспид, а именно симулятор. Играюсь на геймпаде с двумя аналоговыми рычажками, офигенно, с рулем конечно не сравнить, но намного лучше, чем на клавиатуре.
Ответ: Кампутер надо. На комне проблемма с приличными "гонками" "ГТ легенд" и "Колин макрей ралли", а вот Test Drive Unlimited мне не понравился
Ответ: Кампутер надо. В компе есть детали, на которых экономить нельзя ни в коем случае %) И вот если эти самые детали собрать в 1 корпус, то получается хорошая такая сумма примерно в 1200-1400 вечно зеленых за голый системник, с ним ты можешь поигрывать в игрушки новые около 1-1.5 лет ) Монитор гавеный покупать = вред здоровью , не экономь !
Ответ: Кампутер надо. Чем тебе Unlinited не понравился?Я пока ещё не видел такой точности прорисовки внутренностей салона каждого авто.Зырить можно куда хочешь.От ментов погонять оч интересно. А от нынешнего НФС меня вааще рвёт,а точнее от этих всяких спойлеров,порогов,наклеек и тд:blyaa: