Ответ: камеры... первая кровь Может... Только вся эта бодяга с камерами не только (или не столько?..) для борьбы с нарушениями ПДД?.. ;-)
Ответ: камеры... первая кровь Чувствуется, разводилова, связанного с сабжем камер, будет пруд-пруди.... А вот гимора тем, кто по ген. довер-ти продал свою авто, прибавится тоже немало... Вопрос: вот пришла эта квитанция мне, например. Все чин чинарем - официальная, не подставная. Вопрос: что будет, если я ее не оплачу? Закроют выезд закардон? Отлупят ремнем? Еще: Когда оплачиваешь, то квитанцию надо куда нести?
Ответ: камеры... первая кровь 1. реально нет доказательств вины 2. Как пришло письмо? от кого? заказное? с уведомлением? 3. Ни одной печати!!!! Постановления без печати учреждения не видел ниразу... Это так.... на первый взгляд...
Ответ: камеры... первая кровь Внимание! Появились поддельные квитанции от ГИБДД С 1 июля этого года ГИБДД получила право рассылать водителям штрафные квитанции по почте. И это правило уже привело к появлению нового вида мошенничества! По данным портала «Фонтанка.ру», в Петербурге в последнее время автолюбителям начали приходить письма с требованием заплатить штраф за превышение скорости. Сумма, как правило, не слишком большая – 300 руб. Но при этом реквизиты в квитанции не имеют никакого отношения к ГИБДД! Оказывается, деньги надо перевести на совершенно непонятный счет в системе «Яндекс. Деньги». Поэтому в милиции предупреждают – будьте внимательны и проверяйте присланную квитанцию. // auto.mail.ru
Ответ: камеры... первая кровь Мне тут одна бабка сказала, что если номер повернуть вертикально на 7 градусов, то камера не сможет его прочесть А еще в фильмах про суперагентов на машинах номерные автоматически меняются, вот это потеха
Ответ: камеры... первая кровь Не знаю про что вы тут, но меня уже давно штрафанули на 1кр. Вот такое было письмецо, на обратной стороне листика квитанции внизу а вверху постановление.