камеры... первая кровь

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 18 июл 2008.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    Ответ: камеры... первая кровь

ну что, автор, какое решение принял-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

плюсадин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Может... Только вся эта бодяга с камерами не только (или не столько?..) для борьбы с нарушениями ПДД?.. ;-)

4. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Чувствуется, разводилова, связанного с сабжем камер, будет пруд-пруди....

А вот гимора тем, кто по ген. довер-ти продал свою авто, прибавится тоже немало...

Вопрос: вот пришла эта квитанция мне, например. Все чин чинарем - официальная, не подставная. Вопрос: что будет, если я ее не оплачу? Закроют выезд закардон? Отлупят ремнем?

Еще: Когда оплачиваешь, то квитанцию надо куда нести?

5. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Судом судить тебя будут. Квитанции по новым правилам носить не обязан.

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

1. реально нет доказательств вины
    2. Как пришло письмо? от кого? заказное? с уведомлением?
    3. Ни одной печати!!!! Постановления без печати учреждения не видел ниразу...

Это так.... на первый взгляд...

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO

автор пропал=)

8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

я бы выбрала ремень :dead:

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO

:love:

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

Внимание! Появились поддельные квитанции от ГИБДД

С 1 июля этого года ГИБДД получила право рассылать водителям штрафные квитанции по почте. И это правило уже привело к появлению нового вида мошенничества! По данным портала «Фонтанка.ру», в Петербурге в последнее время автолюбителям начали приходить письма с требованием заплатить штраф за превышение скорости. Сумма, как правило, не слишком большая – 300 руб. Но при этом реквизиты в квитанции не имеют никакого отношения к ГИБДД! Оказывается, деньги надо перевести на совершенно непонятный счет в системе «Яндекс. Деньги». Поэтому в милиции предупреждают – будьте внимательны и проверяйте присланную квитанцию.

// auto.mail.ru

11. Кавальери

Кавальери Bad e-mail

29 сен 2008
    8

Мне тут одна бабка сказала, что если номер повернуть вертикально на 7 градусов, то камера не сможет его прочесть :D
    А еще в фильмах про суперагентов на машинах номерные автоматически меняются, вот это потеха :)

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не знаю про что вы тут, но меня уже давно штрафанули на 1кр.
    Вот такое было письмецо, на обратной стороне листика квитанции внизу а вверху постановление.:uhoh:

Вложения: