Ответ: камеры... первая кровь Какоето мутное постановление. В оф. прессе был образец как будет выглядеть постановление. Фотография должно быть заднего номера, и никак не переднего.
Ответ: камеры... первая кровь Пасиб, Борь, сразу не разглядел З.Ы. Полковник Петренко Сергей Михайлович, тел. 8-499-763-14-87, кстати, действительно начальник отдела административной практики и дознания УГБДД по МО...
Ответ: камеры... первая кровь Кстати, даже если уплотить, то бабло на р/с не зачислят - ошибка в ИНН...
Ответ: камеры... первая кровь Зависит от конкретной инсталяции. Может быть заднего может быть и переднего.
Ответ: камеры... первая кровь В Америке была аналогичная ситуация с камерами несколько лет назад, но ввиду спорних ситуации отменили подобных практику . Можeт и у нас одумаытся со временем
Ответ: камеры... первая кровь ой!что же делать?! сеня мылся керхером и смылись случайно циферки с номера!!! мне не пришлют что ли такие картинки???:cry2::very_cool:
Ответ: камеры... первая кровь Мне все-таки кажется, что гаишники начнут охоту на нечитаемые номера. А т.к. здесь они уже обходятся без электроники, с глазу на глаз, и сразу поймут, для чего номерочки попортил. Так что им уже придется башлять по полной Кста, цифры Керхером не смываются, это у тя номера паленые
Ответ: камеры... первая кровь не знаю насчет керхера, но серии, скорей всего бракованных номеров, с облезающей краской - доводилось видеть в регионах.
Ответ: камеры... первая кровь В эти выхи катался на дачу, видел троих со стертыми цифрами и одного с номером, обклеенным пленкой с блестками Детскй сад, трусы на лямках Лишний повод отдать денег дяде
Ответ: камеры... первая кровь не цифры смылись,я не правильно выразился,а расслоились номера на две части.т.е заместо одной цифры-металл голый. а номера гаишные,в мае кстати получал...
Ответ: камеры... первая кровь Пол Москвы уже с нечитаемыми "отмытыми" номерами ездят, особенно 177 регион.
Ответ: камеры... первая кровь По-моему во Франции отменили этот цирк, из-за того, что в почтовый ящик одному допропорядочному семъянину пришла квитанция о нарушении скоростного режима с прилагающейся фоткой. Так вот на этой фотке он был запечатлён вместе с любовницей. Почту из ящика канешна же достала жена. В итоге мужик засудил государство за вмешательство в личную жизнь и разрушение семьи.
Ответ: камеры... первая кровь Камера только в полной темноте не увидит номер, буквы-то рельефные и достаточно одного-двух люксов освещения, чтобы увидеть.