Ответ: камеры... первая кровь помоему развод. фотки должно быть две и скорость на фотках тоже должна быть..
Ответ: камеры... первая кровь Предполагаю, что после ряда обращений в суд и жалоб недочёт со скоростью устранят. Представители ГИБДД сами говорили, что на первоначальном этапе вся эта система "сырая" и изменения будут вносится в ходе эксплуатации. Только почему допущены таке грубые недочёты, как указание скорости на снимке, когда по большому счёту всё и делалось, чтобы указать водителю о его нарушениях без каких-либо противоречий и смнений. Непанятна.
Ответ: камеры... первая кровь Во органах как всегда нехватка канцелярских пренодлежностей и расходников для оф. техники, вот и экономят на тонере для принтера
Ответ: камеры... первая кровь ...нда. Забавно ))) Хоть кому-то что-то пришло. эээээээээээй, народ, никто не превышает чтоли? ...кому нить еще бесплатные фото его авто приходили???
Ответ: камеры... первая кровь Кста, развод вполне возможен, забил в бланк координаты своего счёта, нараспечатывал ненужных фоток из гаи и в путь, коси бабло. Скоро наверное фотки с галограммами приходить будут строго установленного образца
Ответ: камеры... первая кровь В платёжке "За нарушение ПДД", в последние время там всё закодировано, цифры просто. Платёжка точно не туда ))))))
Ответ: камеры... первая кровь а я всё ждал,кто первый... с почином! офф.меня вчера остановили говят номер передний затёрт(зимой грязь стёр разок,буквы стали белые)это они к камерам готовяться?и что может за это быть?я сказал номера говно, спецом не стирал.....
Ответ: камеры... первая кровь фокус не мой, не пользую ;-) наверно готовятся многие се номера подтирают и я тоже
Ответ: камеры... первая кровь Афигеть. "назначить владельцу (собственнику) наказание"... за что наказание если за рулем не собственник например? До недавнего времени у нас призумкция невиновности была, однако...интересно девки пляшут...
Ответ: камеры... первая кровь Была... Но никогда не с облюдалась и не выполнялась, всегда подозреваемому приходится доказывать свою невиновность, а не обвинителю его виновность, в нашем "правовом" гос-ве!
Ответ: камеры... первая кровь Это недочет гаишника, забыл в фотошопе вбить скорость, но скоро этот недочет исправят P.S. На смотровой надо пару камер поставить
Ответ: камеры... первая кровь Извините, что не в тему, а правда ли говорят, что камеры "выцепляют" авто, идущие быстрее потока? Или всех, кто идёт быстрее разрешённой скорости?
Ответ: камеры... первая кровь хм... а почему бы им просто скорость каждого ТС не мерять, а не "выдергивать"?
Ответ: камеры... первая кровь Дык это... Инспекторы терь подкованные. У них метода такая: зная выдержку, разрешение регистратора они по смазанности фоток (по пикселям считают) вычисляют скорость машины. Вот он фотку "рассмотрел", с калькулятором посидел, подумал и "установил". ;-) Кстати, посчитал он наверно круглое число 140, а двоечку скинул на погрешность прибора
Ответ: камеры... первая кровь а камера снимает только крайний левый ряд???? или она крутится автоматичетски))) может теперь грузовики пусть по левому ряду ездят, а легковушки по правому, пусть перевешивают)))) протест такой сделаем)))
Ответ: камеры... первая кровь с этой камерой вообще пипец поехал в субботу к родителям на дачу в Дмитров еду помня о камере и с мыслью, что вот-вот скоро должна быть начинаю высматривать на обочине указатели километража, минут 5 наверное ехал ни одного не заметил тут на прямой передо мной 4ка шарахается в правый ряд и тормоз, ну и я тоже, сразу впереди замечаю эти камеры над полосой скорость наверное километров 110 была короче сразу после столбов с камерой на обочине указатель километража 37ой км и на следующем столбы знак - ВНИМАНИЕ СКОРОСТЬ КОНТРОЛИРУЕТСЯ РАДАРОМ. даже не знаю чтоит ли комментить
Ответ: камеры... первая кровь ну ведь не везде вроди весят камеры на всех рядах, а только на левом, или эти новые для штрафов на всех???