камеры... первая кровь

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 18 июл 2008.

1. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Ответ: камеры... первая кровь

помоему развод. фотки должно быть две и скорость на фотках тоже должна быть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Предполагаю, что после ряда обращений в суд и жалоб недочёт со скоростью устранят. Представители ГИБДД сами говорили, что на первоначальном этапе вся эта система "сырая" и изменения будут вносится в ходе эксплуатации. Только почему допущены таке грубые недочёты, как указание скорости на снимке, когда по большому счёту всё и делалось, чтобы указать водителю о его нарушениях без каких-либо противоречий и смнений. Непанятна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Во органах как всегда нехватка канцелярских пренодлежностей и расходников для оф. техники, вот и экономят на тонере для принтера:rofl:

4. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006

...нда. Забавно )))
    Хоть кому-то что-то пришло.
    эээээээээээй, народ, никто не превышает чтоли?
    ...кому нить еще бесплатные фото его авто приходили???

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Кста, развод вполне возможен, забил в бланк координаты своего счёта, нараспечатывал ненужных фоток из гаи и в путь, коси бабло. Скоро наверное фотки с галограммами приходить будут строго установленного образца:rofl::rofl::rofl:

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

В платёжке "За нарушение ПДД", в последние время там всё закодировано, цифры просто. Платёжка точно не туда ))))))

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

а я всё ждал,кто первый...
    с почином!
    офф.меня вчера остановили говят номер передний затёрт(зимой грязь стёр разок,буквы стали белые)это они к камерам готовяться?и что может за это быть?я сказал номера говно, спецом не стирал.....

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

фокус не мой, не пользую ;-)

наверно готовятся

многие се номера подтирают и я тоже :nod:

9. -=ksv=-

-=ksv=- Участник форума

19 сен 2007
    223
    Octavia 1.8TSI DSG

Афигеть. "назначить владельцу (собственнику) наказание"... за что наказание если за рулем не собственник например? До недавнего времени у нас призумкция невиновности была, однако...интересно девки пляшут...

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.351
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Была...

Но никогда не с облюдалась и не выполнялась, всегда подозреваемому приходится доказывать свою невиновность, а не обвинителю его виновность, в нашем "правовом" гос-ве!

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Это недочет гаишника, забыл в фотошопе вбить скорость, но скоро этот недочет исправят :rofl:
    P.S. На смотровой надо пару камер поставить :devil:

12. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка

Извините, что не в тему, а правда ли говорят, что камеры "выцепляют" авто, идущие быстрее потока? Или всех, кто идёт быстрее разрешённой скорости?

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

хм... а почему бы им просто скорость каждого ТС не мерять, а не "выдергивать"? :shock:

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Дык это... Инспекторы терь подкованные.
    У них метода такая: зная выдержку, разрешение регистратора они по смазанности фоток (по пикселям считают) вычисляют скорость машины. Вот он фотку "рассмотрел", с калькулятором посидел, подумал и "установил". ;-)
    Кстати, посчитал он наверно круглое число 140, а двоечку скинул на погрешность прибора :laugh:

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO

а камера снимает только крайний левый ряд???? или она крутится автоматичетски))) может теперь грузовики пусть по левому ряду ездят, а легковушки по правому, пусть перевешивают)))) протест такой сделаем)))

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

с этой камерой вообще пипец
    поехал в субботу к родителям на дачу в Дмитров
    еду помня о камере и с мыслью, что вот-вот скоро должна быть
    начинаю высматривать на обочине указатели километража, минут 5 наверное ехал ни одного не заметил
    тут на прямой передо мной 4ка шарахается в правый ряд и тормоз, ну и я тоже, сразу впереди замечаю эти камеры над полосой
    скорость наверное километров 110 была
    короче сразу после столбов с камерой на обочине указатель километража 37ой км и на следующем столбы знак - ВНИМАНИЕ СКОРОСТЬ КОНТРОЛИРУЕТСЯ РАДАРОМ.

даже не знаю чтоит ли комментить :D

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Россия

18. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

1 камера = 1 ряд, сотвественно 4 ряда = 4 камеры ну и т.п.

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO

ну ведь не везде вроди весят камеры на всех рядах, а только на левом, или эти новые для штрафов на всех???

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Бугага. Это, чтобы водители были морально готовы к квитанции по почте :rofl: