а то еще и обоюдку вапаяют - беспричинное экстренное торможение.[/QUOTE] ну обоюдкой тут не пахнет ниразу, несоблюдение дистанции....
вот был тестовый режим камер у нас, и письмецо на фирму пришло, у водилы из ЗП вычли)), вину признал). жып ЗА стоп чертой.
нуу, хз, у мня шеф старается честно относиться к этому: если водила с шефом нарушил- платит фирма, а тут водила утром ехал один на работу, машина была в его распоряжении. Антара Опель, в левом ряду стоит. а квадратик я хз что это такое, письмо кстати недавно пришло, а сфотано вон как давно, видимо у почты перегруз в работе .
даэто и не он переехал то.. там в письме 1 фотка была? где номера? хоть какие то рег данные принадлежности машины к фирме ПО ФОТО.. И почему на фото по ходу движения горит одновременно красный и жёлтый а внизу написано время включения красного светофора по пересекаемой полосе полминуты? это как так?
в письме всё есть(и номер и другие ракурсы)), я выложил фото где явно видно нарушение, все стоят ЗА стоп линией, а он не успев проехать перекрёсток, ОСТАЛСЯ!, и с того времени(цикла) прошло стока то секунд, яж сказал- он вину признал)))). по поводу светофора, вот так они настроены. зы\\ я так то пример привёл)
так что, если я оттормаживаясь на желтый проехал стоп-линию и встал, меня штрафанут? так я тогда на желтый пролетать буду...
для вот таких пролетальщиков делают секундомеры на светофорах.... вообще на желтый ты должен тормозить а не пролетать)