Ответ: Камера заднего вида с сараем проще. я устанавливал года 3 назад тока на 80. камеры любые если седан - то надо колхозить чтобы красиво было
Ответ: Камера заднего вида Поэтому и спрашиваю(хочется, чтобы красиво было) Думаю вместо замка багажника, но тогда камера должна быть тонкая и как провода тянуть из крышки багажника...(с помощью дрели?) уж очень жалко ласточку...
Ответ: Камера заднего вида хорошее место - из под подсветки номера заднего. вообще камера заднего хода нужна в 2х случаях: 1) при НОЧНОЙ парковке к бордюру/автомобилю - для этого надо видеть тока асфальт и 20см сзади авто 2) при выезде задом если сбоку стоит большегруз и мешает посмотреть через стекло - тут тока для сараев вариант
Ответ: Камера заднего вида Продаются на гарбушке номерные рамки со встроеной камерой и всей проводкой, стоит относительно недорого.
Ответ: Камера заднего вида блинн, и вправду - не ищецца(( идея такова, что в четверке б6 личинка замка багажника как раз повернута таким образом, что если туда запихнуть камеру, то видно будет как раз пространство возле бампера, при чем очень удачный угол обзора (при правильном подборе камеры). и пачкаться сильно не будет и внимания лишнего не привлекает. камеру лучше брать с возможностью "видеть" в темноте с широким углом обзора. вобщем, для меня это оптимальный вариант, если прийдется ставить.
Ответ: Камера заднего вида Сбылась мечта, на днях поставил камеру вместо замка. Заняло 2 часа времени, встала как родная... Камера Prology 131С, усики откусываются. Провода из крышки провёл по штатному жгуту. Угол обзора на камере 120гр- немного маловато- отрегулировал так, чтобы захватывала край бампера, дальность получилась 2,5 метра. Камера цветная, ночью видно достаточно хорошо, свои 1люкс отрабатывает. В общем доволен как слон!!
Ответ: Камера заднего вида вот наткнулся случайно на такую камеру: Цветная камера заднего вида для Audi: Описание: Специально разработана для автомобилей Audi Разрешение: 420 ТВ линий Сенсор: OmniVision Система: PAL/NTSC Количество пикселей: 628*582 / 628*512 Минимальное освещение 0.2 LUX Видимый угол: 170 градусов Рабочая температура: -25+65 градусов Рабочее напряжение: 12V DC Парковочные линии Устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака В комплекте: -Цветная камера заднего вида -Провода подключения
Ответ: Камера заднего вида Блин я только вчера Prology взял, которая в замочную скважину, только она в два раза шире оказалась в диаметре. эта вроде аккуратно встанет, сейчас пойду планку снимать посмотрю такое там место или нет, все равно мне ее рассверливать под свою. Моя с подсветкой- эта вроде нет, Зато парковочные полоски есть!!!;-)
Ответ: Камера заднего вида Проверено размеры идентичны А4 2004 года седан, осталось кому нибудь купить и поюзать, считаю что на сегодняшний день это самый гуманный вариант. Всю планку снять не смог если пойму что с моей камерой в дырку замка ни чего не выйдет, буду брать эту!:very_cool:
Ответ: Камера заднего вида Было холодно, шлицы свернул, а так в тепле и с нормальным инструментом ничего...))) Проверено на А3 2008 г. размер подсветки ГРЗ идентичен
Ответ: Камера заднего вида А к какому дисплею Камера подсоединяться будет? если телевизор китайский это колхоз и не сочетается с салоном, кто как делает? еще бы было прикольно когда мониторчик и камера включалась автоматически при выборе задней скорости.
Ответ: Камера заднего вида у меня выводится на RNS-E причём питание на камеру подаётся при включении ЗХ, а изображение если надо я включаю кнопкой на пульте от двд
Ответ: Камера заднего вида Здесь в теме про RNS-E вроде описывали как сделать включение камеры заднего хода автоматически... Или у тебя идет через видеовход DVD? Тогда когда питание DVD включаешь RNS-E включается на просмотр видео?
Ответ: Камера заднего вида Идёт через видеовход ДВД, решил, что вывод камеры на монитор не всегда нужен (а прерывать видео каждый раз, когда включаешь ЗХ не хочется)