Камера заднего вида.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Лё., 7 июн 2008.

1. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    Дорогие одноклубники! Подскажите, очень хочется камеру заднего вида, что то вроде вот: http://www.zapchastiavto.ru/product_info.php/products_id/50?osCsid=cdef0f137d9caec6d9ccff0843256e7e У кого есть, кто искал, кто пользует - отзовитесь, подскажите пожалуйста. Есть идея вместо личинки замка багажника вкрятить "электронный глазок".

Эх, жалко RNS-ки нет...

2. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Ответ: Камера заднего вида.

Суть идеи понятна а вот какого результата добится хочень??? Если поставишь на улицу то загадится после первого дождя. ставить в салон к заднему стеклу. Основная проблема в освещенности ночью когда очень темно и на маленьком дисплее не видно не фига. Если использовать тока для паркоки то лучше парктроник поставить за аналогичные деньги с установкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Спасибо. Да, наверное ты прав, это всё игрушки... Ситуация у меня такая: паркуюсь экста плотно к забору, получается зазор в 2-3 см. Довел парковку до такого совершенства, что уже даже не приходится выходить из машины, но и на "старуху бывает ..." не приятные ощущения, брррр. Вот я и надеялся на то, что облегчу себе задачу.

4. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

ну помимо парктроников на многих машинах стоят видеокамеры причем штатные. В кнопку багажника запихнуть идея неплохая. хотел сделать тож самое. Сейчас ещё думаю куда либо где номер либо вместо кнопки либо в бампера. Лучше уж тряпочкой лишний раз протереть камеру чем бампером где нибудь терануться. я челенджер хочу поставить.....вперед и назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Есть даже жипиэски с беспроводной камерой. Интересно, какое качество картинки? Парктроник - дырки надо крутить, камера - глазик протирать + мониторчик колхозить в салон...

6. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

7. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Ок, а не мог ты ссылочку засветить, чё-то я его не могу найти этот челенджер. Но, все же камеру хочется...

8. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

да, дай ссылку на этот парктроник без отверстий в бампере

9. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

http://www.piti.ru/ сайт всего ....посмотри там много полезных вещей есть

10. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Спасибо. Я вспомнил, мне расказывали, ставил кто то етот радар ленточнного типа. Короче ета хреть умерла при первом же морозе в -10 градусов, то ли отклеелась то ли замерзла, расстояние измеряет не точно, не видит мелких предметов типа фаркопа соседа итд, ладно, обсе...ть не буду так как сам не пользовался, может и хорошая штука, хотя я сомневаюсь. ИМХО лучше дырки, хотя лучше камера. Пока рою инет ищю камеру...

11. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

ПОТОМ ОТПИШИСЬ

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

На автобусе установил себе камеру заднего вида (!на будущее надо ставить с инфракрасной подсветкой, если машина хорошо затонирована) и подключил ее к заднему ходу автомата. Теперь при включении селектора заднего хода включается камера, изображение появляется на мониторе Пионера 7800 (1Диновая ДВД магнитола с 7 Дюймовым монитором). Камера цветная. Видно все отлично и четко.

13. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

Хм....одно мнение не показатель....тем более не факт что это именно этот паркинг. В журнале слышал положительные отзывы но это журнал....

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

+1
    :thumbup:
    так же тока монитор у меня 5.3диюма.....
    видно все супер......кто му же есть и парктроники в комплект которых уже входит камера на отдельный монитор

15. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

ты куда её всандалил? сейчас собираюсь заниматься этим вопросом.

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Взял камеру NRG с инфракрасной подсветкой - видит отлично в полной темноте. И зеркало заднего вида с 7" монитором с двумя видеовходами, синим зубом и автопереключением на камеру. Предварительные испытания комплект прошёл на ура. :thumbup:

17. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

рядом с замком крышки багажника....ваще ставили мастера:thumbup:

18. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

я сам себе мастер, если не сложно сделай фото внешнего вида и фото скрин с монитора, хочу посмотреть какой угол обзора

19. Sanches

Sanches Участник форума

15 фев 2007
    103
    Москва

Че Вы мучаетесь ,поставьте себе камеру встроенную в рамку номерного знака и монитор в зеркале заднего вида и все просто и не надо ничего сверлить и резать.Качество :thumbup:

20. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

Спасибо, это не очень удачная идея для меня!