Дорогие одноклубники! Подскажите, очень хочется камеру заднего вида, что то вроде вот: http://www.zapchastiavto.ru/product_info.php/products_id/50?osCsid=cdef0f137d9caec6d9ccff0843256e7e У кого есть, кто искал, кто пользует - отзовитесь, подскажите пожалуйста. Есть идея вместо личинки замка багажника вкрятить "электронный глазок". Эх, жалко RNS-ки нет...
Ответ: Камера заднего вида. Суть идеи понятна а вот какого результата добится хочень??? Если поставишь на улицу то загадится после первого дождя. ставить в салон к заднему стеклу. Основная проблема в освещенности ночью когда очень темно и на маленьком дисплее не видно не фига. Если использовать тока для паркоки то лучше парктроник поставить за аналогичные деньги с установкой.
Ответ: Камера заднего вида. Спасибо. Да, наверное ты прав, это всё игрушки... Ситуация у меня такая: паркуюсь экста плотно к забору, получается зазор в 2-3 см. Довел парковку до такого совершенства, что уже даже не приходится выходить из машины, но и на "старуху бывает ..." не приятные ощущения, брррр. Вот я и надеялся на то, что облегчу себе задачу.
Ответ: Камера заднего вида. ну помимо парктроников на многих машинах стоят видеокамеры причем штатные. В кнопку багажника запихнуть идея неплохая. хотел сделать тож самое. Сейчас ещё думаю куда либо где номер либо вместо кнопки либо в бампера. Лучше уж тряпочкой лишний раз протереть камеру чем бампером где нибудь терануться. я челенджер хочу поставить.....вперед и назад.
Ответ: Камера заднего вида. Есть даже жипиэски с беспроводной камерой. Интересно, какое качество картинки? Парктроник - дырки надо крутить, камера - глазик протирать + мониторчик колхозить в салон...
Ответ: Камера заднего вида. Ок, а не мог ты ссылочку засветить, чё-то я его не могу найти этот челенджер. Но, все же камеру хочется...
Ответ: Камера заднего вида. http://www.piti.ru/ сайт всего ....посмотри там много полезных вещей есть
Ответ: Камера заднего вида. Спасибо. Я вспомнил, мне расказывали, ставил кто то етот радар ленточнного типа. Короче ета хреть умерла при первом же морозе в -10 градусов, то ли отклеелась то ли замерзла, расстояние измеряет не точно, не видит мелких предметов типа фаркопа соседа итд, ладно, обсе...ть не буду так как сам не пользовался, может и хорошая штука, хотя я сомневаюсь. ИМХО лучше дырки, хотя лучше камера. Пока рою инет ищю камеру...
Ответ: Камера заднего вида. На автобусе установил себе камеру заднего вида (!на будущее надо ставить с инфракрасной подсветкой, если машина хорошо затонирована) и подключил ее к заднему ходу автомата. Теперь при включении селектора заднего хода включается камера, изображение появляется на мониторе Пионера 7800 (1Диновая ДВД магнитола с 7 Дюймовым монитором). Камера цветная. Видно все отлично и четко.
Ответ: Камера заднего вида. Хм....одно мнение не показатель....тем более не факт что это именно этот паркинг. В журнале слышал положительные отзывы но это журнал....
Ответ: Камера заднего вида. +1 так же тока монитор у меня 5.3диюма..... видно все супер......кто му же есть и парктроники в комплект которых уже входит камера на отдельный монитор
Ответ: Камера заднего вида. Взял камеру NRG с инфракрасной подсветкой - видит отлично в полной темноте. И зеркало заднего вида с 7" монитором с двумя видеовходами, синим зубом и автопереключением на камеру. Предварительные испытания комплект прошёл на ура.
Ответ: Камера заднего вида. я сам себе мастер, если не сложно сделай фото внешнего вида и фото скрин с монитора, хочу посмотреть какой угол обзора
Ответ: Камера заднего вида. Че Вы мучаетесь ,поставьте себе камеру встроенную в рамку номерного знака и монитор в зеркале заднего вида и все просто и не надо ничего сверлить и резать.Качество