Доброго времени суток. Прошу модераторов не пилить тему, т.к. по камерам много всего на форме есть, но где именно писать я так и не нашел + все темы уже устарели. В общем суть такова. У меня MMI 3G с навигацией. Есть оригинальная камера в ручку, фотка на картинке Был сегодня на дилере, дабы её поставить, весь день машина пробыла там и в итоге ничего не поставили, сославшись на отсутствие видеоинтерфейса камеры и проводов. Ну проводов да, нету, но какой интерфейс, если это цифровая оригинальная камера, а не аналоговая, как все неоригиналы, которые надо преобразовывать через интерфейс. Она же подключается просто безо всяких допов. Кто-то писал, что это делается просто, если есть park assist, но у меня есть даже он. В общем ка быть? Есть вот такой комплект за 25000 Что там за блок? Продавец говорит, что это блок, который интегрируется для рисования линий, при повороте рулевого колеса. Т.е. в видеосигнале он не участвует. Так ли это? В общем подскажите, как поставить имеющуюся у меня камеру или что еще можно придумать в Питере, чтобы не за 58000 дилеру за оригинал и 46000 за китайскую в плафон подсветки номерного знака.
А где его взять, интерфейс этот. Сколько может стоит? На второй картинке полный комплект для подключения. Т.е. это блок слева и является этим самым интерфейсом?