Позвонили из Ауди Раша,сказали,что данных по срокам нет,как только придут дилер самостоятельно пригласит на установку этого блока,но по какой-то предварительной информации это 1-квартал 2012 года.... это какой-то ТРЭШ! сколько интересно за этот период будет выпущено машин, которым нужно будет доустанавливать блок.... Причем самое обидное,что его и купить нельзя, т.к. завод,который их производит один,в Японии...
аналогично... Туфта полная. Хотя.........., один раз в Крыму...... Она мне понадобилась Приехали на дикий пляж, с девушками, с которыми только только познакомились.... Ну, типа они: "Нам переодеться надобно".... Мы: "Да не вопрос, мы в машине подождем, ибо что бы Вы не стеснялись" Красавицы: "Мальчики вы только не оборачивайтесь".... Ну и пошли они переодеваться к багажнику.....))))
Поскорее бы завод в Японии возобновил поставки этих заветных блоков, без которых у счастливых обладателей автомобилей с 4 кольцами не работает камера заднего вида!!!!!
Сегодня ОД бесплатно доустанавливает блок,без которого не работала камера заднего вида. Наконец-то! Ура! теперь я тоже смогу поехать на море, и познакомившись с девченками, обязательно предложу им пойти переодеваться за машиной )))
круговая по-моему только у ХХХ есть, в Германии тоже только задняя.... по-мне, в передней и смысла нет..... а боковые на ХХХ стоят в крыльях,не оч. красиво выглядит на белом кузове,такие точки черные....на черном не бросаются в глаза...
На следующей неделе забираю свою A6 на Таганке. Приятный бонус - камера переднего и заднего вида, заказывал только заднюю.
А машину под себя собирали? Какая неделя сборки? Вы уже не первый, кому так везет. Видимо, на заводе ставят две как стандарт с некоторых пор... Вряд ли станут всем бонусы просто так делать
Машину собирал под себя, номер недели негде сейчас посмотреть, 16 сентября у нее день рождения. ) Как получу - выложу фотки в соседнем форуме, как камера работает.
Сегодня ездил на первый просмотр своего авто. Обещал выложить фото с камеры переднего вида: Сама камера находится под кольцами логотипа: Так выглядит изображение с нее: А так с задней (авто была накрыта защитной пленкой ):
скорее всего действительно это какой-то подарок, т.к. на немецком конфигураторе, теперь есть: - Передняя и задняя камера - стоимостью 780EUR - Задняя Камера - стоимостью 450EUR получается,что можно заказать,машину либо вообще без камер, либо только с задней,либо с передней и задней. Мне кажется,что дооборудовать у ОД передней камерой будет дорого,т.к. скорее всего придется менять и декоративную решетку с кольцами (т.к.,судя по фотке, камера стоит прямо под кольцами,и видимо если есть камера эта решетка с отверстием для камеры)... скорее всего блок управления наверняка тоже надо будет менять....в общем передняя камера встанет в 100-ку )) как мне кажется....