Камера вместо замка багажника

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем CREECH, 5 апр 2010.

1. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Товарищи одноклубники можете мне подсказать... Хочу поставить камеру заднего вида заместо замка багажника, так как не давно поставил себе с кнопки из салона... вот хотелось бы узнать размеры камеры, что бы встала без проблем... если кто делал поделитесь опытом пожалуйста... Заранее спасибо... Машинка А6 45...:):)

2. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    А у меня есть камера, размер похож.
    Но видимо я буду ставить симметрично замку - с другой стороны)

Без замка как то кхм очкова.
    А если соленоид сгорит?
    Как потом открывать?

3. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic
  4. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Я себе поставил камеру по центру над номером, очень удобно было её настраивать и адекватно ориентироваться по ней при езде ЗХ, в чем я не уверен при установке её с одной стороны. Советую перед установкой просто прикрепить её хоть на скотч, хоть на клей и посмотреть разницу изображения в разных местах установки. Может я и не прав... Фото установки камеры выложу позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Позже уже случилось, вот фото:

Из плюсов: Нет мертвой зоны сзади авто; камера с ИК диодами, ночью видно не хуже чем днем
    Из минусов: в плохую погоду засерается намертво(но я уже привык периодически протирать её); потихоньку разучиваюсь ездить по зеркалам.

Вложения:

• DSC00944.JPG
      DSC00944.JPG
      Размер файла:
      366,2 КБ
      Просмотров:
      151
    • DSC00945.JPG
      DSC00945.JPG
      Размер файла:
      440,2 КБ
      Просмотров:
      165
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    у меня стоит вместо левого в фонаря освещения номера, покупал в Москве где то в районе Электрозаводской в интернет магазине китай цветная днем ночью черно-белая но видно отлично в полной темноте

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.436
    A6 2.5 TDI 96г.
    Вот это вещь... а у нас где бы такое прикупить...

8. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic
    так а в чем проблема на ебее то купить?
    через месяц-полтора получишь по почте.
    найди тока ту камеру что тебе подойдет.
    я бы сам купил, но монитора в гамнитоле нету нет и колхозить не хочу. взял просто звуковой задний парктронег кобра 0158 - вот ждет когда я его отдам на врезку