Товарищи одноклубники можете мне подсказать... Хочу поставить камеру заднего вида заместо замка багажника, так как не давно поставил себе с кнопки из салона... вот хотелось бы узнать размеры камеры, что бы встала без проблем... если кто делал поделитесь опытом пожалуйста... Заранее спасибо... Машинка А6 45...
А у меня есть камера, размер похож. Но видимо я буду ставить симметрично замку - с другой стороны) Без замка как то кхм очкова. А если соленоид сгорит? Как потом открывать?
CREECH, на ебее полно камер в том числе и ночного видения, втыкаются вместо лампы освещения номерного знака. типа такого: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Special-Car-Rear-View-Camera-for-AUDI-A6-A4-Q7-S5_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem35a7665b59QQitemZ230441769817QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo
Я себе поставил камеру по центру над номером, очень удобно было её настраивать и адекватно ориентироваться по ней при езде ЗХ, в чем я не уверен при установке её с одной стороны. Советую перед установкой просто прикрепить её хоть на скотч, хоть на клей и посмотреть разницу изображения в разных местах установки. Может я и не прав... Фото установки камеры выложу позже.
Позже уже случилось, вот фото: Из плюсов: Нет мертвой зоны сзади авто; камера с ИК диодами, ночью видно не хуже чем днем Из минусов: в плохую погоду засерается намертво(но я уже привык периодически протирать её); потихоньку разучиваюсь ездить по зеркалам.
у меня стоит вместо левого в фонаря освещения номера, покупал в Москве где то в районе Электрозаводской в интернет магазине китай цветная днем ночью черно-белая но видно отлично в полной темноте
так а в чем проблема на ебее то купить? через месяц-полтора получишь по почте. найди тока ту камеру что тебе подойдет. я бы сам купил, но монитора в гамнитоле нету нет и колхозить не хочу. взял просто звуковой задний парктронег кобра 0158 - вот ждет когда я его отдам на врезку