Давно хотел написать про это да всё как то забывал!!!прикупил один богатенький мужик камаз себе который участвует в гонка!!!по счастливой случайности давелось на нём прокатится (не за рулём естественно) на с пидометре всего 160 км\ч но эти 160 он набирает быстрее чем ауди 2,8!!!!там просто втыкаешь 5-ую а потом 9-ую и 160 )))))))))))) движок там 16,5 литра 700 л\с ну а про остальное молчу надо фото смотреть!!!!если интересно канешна!!!! там даже кондея нету что бы мощность не терять когда это услышал афигел с таким то объемом!!!!! кому интересно могу кинуть фото этого монстра!!! камунить и видео где авдотья пытается догнать камаз да некак не получилось у неё!!! я просто сдесь не могу выложить комп глючит!!!
Ответ: Камаз Дакар и Ауди А6 2,8 Интересна. Сам,когда нынешний "Дакар" смотрел слышал,что разгон до сотни у них 7 секунд,максималка около 180 км/ч.
Ответ: Камаз Дакар и Ауди А6 2,8 а у тебя фото есть этого камаза мож он и есть!!!! дайте ктонить мыло фотки дам и вы выставите!!!
Ответ: Камаз Дакар и Ауди А6 2,8 а я тебе фото!!!!блин правда лапухнулся друзей нафоткал с камазом а сам ни разу!!!!
Ответ: Камаз Дакар и Ауди А6 2,8 Еду вчера по Дмитровке на работу в пять утра. Впереди движется какая-то хрень здоровая, поливая всех после себя грязнючей жижей. Щётки с лововухи не успевали смахивать эту гадость. Ну, думаю, надо его обогнать. Газульку втапливаю по немножечку- не врубаюсь.. грузовик всё ещё впереди... Глянул на спидометр- стрелка за 120! Асфальт не ахти- снежком припорошен, колейность, резина летняя... Да и гайцы с радарами любят в этом районе "пастись". Поотстал маленько, чтоб не так грязью стёкла забрызгивал... Обогнал этот грузовик километра через три- когда он сам решил с Дмитровки съехать. Оказалось- Камаз. ...такая история.
Ответ: Камаз Дакар и Ауди А6 2,8 перед таким камазом опасно ездить !!!!!малоли переедит!!!! ему кстати тормозов не хватает мы когда гоняли на нём раза 3 оттормаживаешься и уже тормаза не те!!!!
Ответ: Камаз Дакар и Ауди А6 2,8 Небось барабашки стоят? И выложи видео, интересно глянуть. А движок дизель?