О.К. Спасибо всем откликнувшимся.Сразу хочу заметить,что в силу своего недалекого интелекта,пробиваю несколько вариантов решения вопроса.Один из них это сделка по приобретению клещей 30квт 380в 84г.в,не б/у,сертифицированные автоВАЗом,цена 2999р.,если всё срастется то актуальность темы,скорее всего отпадет.
Привет народ! Ни у кого случайно на бочку не валяются боковые молдинги на передний бампер с прорезами под туманки?
Что то тоже не попадалась...тем более пиндос Наверное стандартная ситуация - купил авто уже с рамками.
А ты посмотри сколько стоят оригинальные кольца и шильдики, охренеешь сразу. Мне вот повезло - жена на ДР подарила футболку, бейсболку и шильдик
слушай,Олег,тебе таки повезло с женой надо своей как нить намеками объяснить где можно мужу подарок выбрать
Ничего смешного. Адрес не обязательно оставлять.А записки под дворник, с приветом и просьбой описаться в теме"Кто, кого...." в Москве очень распостраненное явление. Сам не раз так делал и вынимал из под дворника записки тоже очень часто,живя в Москве.
честно-бред, друг на друга народ гонит, лучше бы просто по факту писали,что вот мне записку положили,или вот такой то был замечен, очень много тут лишнего
На любом форуме много лишнего, главное уловить ключевой момент Я вот, например, всегда, когда встречаю клубную машину, обязательно приветствую, даже если тупо мимо прохожу. Про записку хороший вариант, если человек действительно клубень, ему было бы приятно. Тут же все фанаты и неважно кто на чем, я как то на заправке с клубнем на ку5 пересекся, ваще как братья, чуть ли не вотку пить готовы были сразу)))) 43 регион
да все понятно,это конечно все очень приятно и так далее,ну просто почему мне интересно они для своего же народа все так дорого делают? я вот например купил бы шильд,но за такие бабки,да еще и 4 штуки,на.. извините они мне нужны, мне их что солить что ли? народ,КАЛУГА, есть у кого шильды не именные? куплю