Всех с праздником Победы!Помним,гордимся! «Комбат» – одна из самых известных фотографий Второй мировой войны. На снимке запечатлен младший политрук А. Ерёменко, призывающий бойцов к атаке за несколько секунд до собственной гибели.
Вниманме всем! Звонят с банка,типа хоум кредит, и сообщают о передаче задолжности по кредиту в прокуратуру,или могут просто набрать ваш номер и сразу сбросить.Задача мошенников спровоцировать вас на исходящий звонок по их номеру.Номер(а) платный,пишут что снимается порядка 700 р. за полминуты. У меня тел был отключен и пришла СМСка о звонке,но и ранее звонили с этого номера и гнали всякую пургу.Забил номер 8 495 780 48 41 в гугл и вылезло вот это http://www.cejnomer.info/74957804842
Андрюха у нас вроде все звонки согласно тарифам, за исключением коротких справочных номеров...как могут снять больше?
Привет, купил А6 с4 стоит китайский передний бампер хочу оригинал также отсутствует фальш пол и шторка в багажнике. Может у кого есть на продажу? Ах да ещё чехол на ручку переключения коробки приобрел бы.
надоело,еще как надоело, но лучше так гостить,чем дома без работы сидеть ща уже нагостил на отдых пы сы: я думаю ты помнишь про меня, что нам нужно сделать, заодно бы неплохо знать сколько маней готовить))) кинь в личку
канечно помню. а с манями разберёмся по факту (скока таймов потратим), но я думаю не дораха, тут вопрос религии и вообще "ФЕНШУЙ" дороже денег. чей-то я махнул