Если крыло в идеале , то за 6 рублей нормально...а так с некритичной ржой рубля за три можно найти....
По моим критериям оно в идеале,но дело в том,что крылья а6 и а 100 разные,а именно проштамповка где стоИт верхний молдинг,она шире и под 4 клипса и их гораздо сложнее найти даже ушатанные
Дык я знаю что разные...но я и говорил про ашестые крыла...в принципе не сложнее найти чем на сотку живые....эсочные проще найти....
Здрастауйте!Подскажите пожалуйста есть ли в калуге понимающие люди или хорошие сервисы которые занимаются с механическими инжекторами,не те которые говорят поменяй то то в итоге поменяешь пол машины а результатов не будет.
Доброго времени прочтения, товарищи. Подскажите-ка, где у нас обитают грамотные кузовщики, умеющие обращаться со стапелем, например? После ДТП требуется вытянуть крыло, лонжерон (!) и порог (!!!). Мне оно так надо; главное не чтоб недорого, а чтоб качественно, чтоб после ремонта машин не развалился нафиг)) Либо же сварщики, которые после снятия порога и лонжерона приварят мне на место другие, с донора. Не надо говорить про распилы только - я свято верю, что если сделать всё по уму, то всё будет пучком. Потому и спрашиваю у аудитории) Кстати, какие отзывы о конторке "Автомастер", что на Пухова 34?
Автомастер это дорого, про качество не скажу. Есть автосервис-3000 (был во всяком случае) на Азаровской, вот там неплохо делали. Кая на стапеле вытягивали в узел завязанного.
Эх,была у меня подобная фигулинка.Да поплатился я за свою доброту Сам предложил попользоваться новому хозяину Сашкиной четвёры,вообщем ушла с концами.Если не противник колхоза,то можно газовым ключом вкрутить
Да просто не совсем удобно одной рукой держать суппорт, второй рукой крутить поршень ключом от болгарки, а .... давить на поршень))))))
Добрый вечер Калужцы ! У меня к вам просьба : у вас в городе находится ЗАО "Энергомаш" 248009, г. Калуга, Грабцевское шоссе, д. 43, стр. 20 телефоны: (4842) 58-07-31, 58-07-32, 55-37-94 Они продают реле , я хочу купить , но при переводе денег через банк в банк получателя у нас в Казахстане снимают конскую комиссию равную стоимости самого заказа )) Так вот , есть ли у кого нибудь возможность приобрести мне два реле и отправить почтой в Казахстан , почему так - при переводе мною денег на физическое лицо посредством банка или киви-кошелька комиссия копеешная , естественно,я сначала перевожу сумму + деньги на почтовый перевод до меня в Казахстан . вот такое реле нужно , две штуки http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html
В личку мне стукнись. У мну жена там трудицца, еси че. А еслип неделю назад нопесал, то тебе прям в страну бы приперли В Шидерты, у мну там роцтвенники Мать сегодня в Омск стартанула.