Угу... странно, что я не замечал раньше авто. Обычно ошильдованные сразу в глаза бросаются. Езжу по городу так-то немало...
"Ошильдована" она была летом 12 года, по городу тоже не мало езжу) Видимо в разное время по разным улицам разъезжаемся)))
Да хуль гадать,Кирюха был. Я просто тетку вез,разворачиваться гоняться не стал. Был бы один-Кирюха от меня бы не ушел
Ребята всем привет наконец то я вас нашёл. Сам я из Брянской обл., сейчас живу в Детчино уже 4 года. Машинка А8 2006г
От меня передай пожалуйста ему огромный привет,ну и за одно напомни про долг за стекло,а то он ,по видимому,в прятки решил поиграть,на мои звонки не отвечает.
Ребята всем привет.Принимайте в клуб, авто конечно не ауди, но у знакомых есть да и у самого раньше была. Для чего я вам пишу? Далеко ходить не буду. У кого есть желания подрабатывать по выходным и получать хорошую денежку катая свадьбы. Я уже катаю сам давно и есть уже за это время сайт и группа в контакте. Хочу собрать хороший парк по ауди и вам хорошо и нам. Много интересуются данной маркой так что думаю спрос должен быть.
можно было бы,только вот нужно многое сделать,так что не в этом году по ходу))) да ладно Виталик,пленкой затянуть и с твоим салоном и движком,отбоя не будет. Ты кстати там про меня не забыл?
Дэнчик,во всяких тюнингах,хренюнингах,так же что то типа рекламных агенств, на тульской после киевки есть магазик. Тебе много то надо вообще? просто если не много можно и в магазе где запчасти тазовские,но там дороже получается