Да нет проблем, раз все так принципиально, создадим ветку "В помощь Диману", а в текущей ветке модератором сделаем Блэка. В самый раз будет, молчит молчит постоянно, а потом комменты появляются)
Да и как бы общаются двое,а я допустим читаю и теперь вот знаю что на Зерновой можно продать машину.Думаю не только я так делаю.А про тему с фото-не считаю что в этой теме нельзя флудить. Или нах утопим её своим молчанием,ибо калужан мало,машины не меняем часто,что фото выкладывать одни и те же.
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Обще́ние — «передача информации от человека к человеку», сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера). Ввиду вышесказанного рекомендую всем развивать социальную перцепцию (восприятие и понимание). А кроме шуток, не у всех тут взгляды совпадают. Не повод это для ругани. Общаются двое, трое, да хоть один мысли высказывает - надо уметь это воспринимать и уважать соклубника(ов). Дико извиняюсь за беседы про руль, приборную панель и за добрые советы по ускорению продажи авто марки "Ауди"....все это не по профилю, не в тему. Тогда давайте обозначим тематику, которой надо придерживаться в Калужской ветке.
BLACK не молчит,а общается с клубнями в личке ,по тел., и в реале и с Димой в частности.Кроме того еще и оказывает посильную помощь в разных вопросах и отвечает за базар,если,к примеру,говорит:"Завтра Тебе наберу,подъеду" то так обычно и бывает,а если по каким то причинам не получается,то перезванивает и поясняет ситуацию,в отличии от некоторых Кстати,Диман пару часов назад сломался в р-не Обнинска,с большой долей вероятности предположу,что Тебе он об этом не сообщил.
Никто и не против общения Блэка такими способами. И если бы к Блэку влезли в беседу по телефону или в личку, то он мог бы начать быковать и начать заниматься самовосхвалением. В противном случае Блэк, как достаточно умный мужик должен банально молча читать то, что ему интересно, а что неинтересно - пропускать между строк. п.с. Помог - молодец. Цену себе не набивай и других не приопускай. То, что ты предполагаешь с большой долей вероятности лично мне не интересно, ровно как и твое общение с другими клубнями.
Не у всех, к сожалению, есть необходимое количество времени для оперативной помощи в ремонте. Лично для меня важнее моя семья, мой ребенок и содержание их в достатке. Вот этим погоржусь. А в торчании в гараже с последующим "понтом" в текущей ветке не силен, уж простите.
Дим, я смотрю - у тебя климат... Были с ним проблемы? Просто у нас с тобой авто слишком похожи) Касательно проблем - климат не греет; только если разогнать 80-100км/ч - тогда более-менее как-то. Грешу на моторчик, на днях будем смотреть что да как. А ты что скажешь? Да и вообще, клубни, делитесь информацией)
Радиатор печки забит скорее всего(( На ХХ нет циркуляции ОЖ, а на высоких оборотах продавливает... Можно попробовать промыть, если не поможет - менять((((
Просто по идее климат должен при включённом зажигании шуметь как ракета, нагнетая горячий воздух, но тишина... Так, к слову - чистили салонный фильтр, хотя он в принципе чист был. На счёт радиатора... Я так понимаю, надо торпеду разбирать?
Мозг надо разбирать и чистить (извините). Когда зажигание включено было, двигатель прогрет был? В предыдущем: поддержу *BLACK*а. Если вопрос адресован одному пользователю, не надо постить это на всех. Если ваше общение (как недавно было) переползает в общение только двух клубней - идите в личку. Иногда складывается ощущение, что некоторые либо не знакомы с сотовой связью/sms/email/icq, либо намеренно напИсывают. Форум - штука публичная (читай большими буквами).
Не хочу перечитывать все 182 страницы, но уверен на 100%, что такое произошло не впервые и не понятно почему именно сейчас это вызвало такой "ажиотаж"!!!! То же касается и темы "фото клубных машин"!!!
А здесь как в разговоре в очереди-двое-трое говорят,а кто-то подошел,постоял,послушал-нечего добавить-отошел,есть чем поделиться об услышаном-добавил-вот и завязалась беседа.
Да кто-то просто не в настроении,а кто-то может ревнует,а кто-то может думает что пуп земли и говорить может только он и сугубо по делу. Для флуда никак-это серьезная тема. Теперь говорим только по-серьезному,а то
Вот завелись-то! Пусть лучше флуд, чем тишина неделями! Хоть темку приподнимаем и потенциально увеличиваем калужскую АУДИторию. Отдельную тему в нашей ветке "флуд" создавать смысла не вижу - не так нас много, да и по сравнению с некоторыми темами на форуме в целом - и флуда в этой теме немного. Вот и Алексей зашел наконец-то, а то совсем потерялся. Лучше давайте замутим че-нибудь, а ну как и новые(старые) калужане подтянутся
Привет!с климой слава богу все было всегда в порядке,один раз только перезаправил специально для себя,остальное норм,холод холодит, печка дует горячим если даже на холостых машину греешь. По поводу ремонта к сожалению,а может к счастью,имею опыт ремонта печки только на ТАЗиках)))
Починили нам климат. Дело, как я и думал, оказалось в неисправном моторчике. Ездим в тепле теперь Спасибо всем за информацию!