Я когда обнаружил косяк, позвонил Сереге, он сказал поезди денек, может перепускной клапан запал, если не пройдет - приезжай... Я день поездил и морозы начались и руль крутиться стал))) А сейчас потеплело и опять вылезает косячек(((
Выработка лопастей насоса,жидкость становиться жиже и перетекает мимо по щелям.Может помочь жижа с другими характеристиками. А Ты уверен.что залил оригинальный оригинал?
В нашей стране не вчем нельзя быть уверенным на 100%))) После ремонта насоса залили оригинал, потом менял ее на феби 6162, потом менял обратный клапан на рейке - все осталось по прежнему - нагревается и не крутит(((
Народ, такой вопрос, могло ли что произойти в коробке за 7 лет простоя с маслом? А то мне тут с драйва товарищ заливает что там пиндец пришел всяким резиночкам из-за времени...
В общем сейчас откачал жижу из бачка, сеточка плавает где-то в середине абсолютно свободно!!!! Наверное закажу новый бачок...
вот не буду ругаться с большой буквы,но походу я пролетаю буду день рождения ребенку праздновать, а то народ в другое время не собереться((( блин а так хотел
Б.у. лобовое в купить в Калуге маловероятно. Более-менее примлемая цена на Борское стекло в магазине автостекол на Зерновой,в р-не пересечения с Грабц. шоссе. Думаю.что жижу в акпп могут поменять (скорее всего не всю)в ауди сервисе в Азарово