блин,ну твою мою я понимаю,а вот например у кого нить четверка серебристая,у меня щас у друга такая,так их оказывается столько по городу
Да я предлагал отдельную тему с фотками наших авто - на много информативнее было-бы и не засирали бы тут))))
Кто там шестеру хотел? Вот нашел Мля слюнки текут за такой тачан по и такой цене http://www.autotrader.co.uk/classif.../postcode/n181ab/radius/1500/page/1?logcode=p
да ну не,мне Виталь приходится ездить по тому направлению где одна полоса в сторону,поэтому чтобы не говорили,типа там не прижымайся из далека обгоняй все видно,не надо,ездил я на тайоте праворукой на автомате,первые два маневра вообще хорошо что никто не ехал,по привычке начинаешь ловить коллею так,как будто сидишь слева
Дело привычки-у меня товарищ десять лет юзает праворучки и других машин уже не признает. В первой машине у него камерка стояла на стекле,но он говорил что по первости ей пользовался,а потом забил.
А я вот в "Иномотор" поставил машину с ошибкой по гидротрансу АКПП...теперь локти кусаю...Наковыряли там такого, чуть глаз не выпал, когда узнал. Горе мастера блин...
По ошибке 17125 надо было всего лишь проверить уровень масла, проверить соленоид давления и, если все в норме, то тупо снять акпп, демонтировать гидротрансформатор и отправить его в москву на переборку, там бы поменяли подшипник, фрикционы блокировки и сальник и прислали бы ГДТ обратно. Сборка в обратной последовательности и вперед. Так ведь нет, парни скинули поддон, сняли гидроблок, поменяли там какой-то ху$ни и в итоге акпп теперь свалилась в аварию у них, оказалось, что оборвали какой то провод, идущий к датчику, теперь не могут найти где оборвали. Ну и понеслось, масло слишком темное, коробас надо полностью перебирать и бла бла бла уже три дня подряд. п.с. я вообще приехал с конкретной задачей - снять/поставить АКПП, отвезти ГДТ в ремонт и до кучи осмотреть подушки. А они по своей инициативе ковырнули глубже...