Андрюх, когда тебе будет удобно на следующей неделе помочь мне?=) Я думаю там не долго, я амортизаторы менял 2 недели назад, гайки все откручиваются.....
Ну шо надумали с 10м числом? Редко захожу, только увидел. Я, правда, машину забираю в этот день из Москвы, но думаю рано ехать, так что к послеобеду должен прибыть.
Ну так чё,часиков на 6 планируем?Предлагаю с обратной стороны Радуги(Ашана),там всегда есть сободная площадь.Кто приедет отмечаемся здесь
Я поеду на авто. После мероприятия жена если что заберет )))) Ну лишь бы с Москвы успеть... так-то должен
я вот тоже не особо понял,действо направлено на встречу авто,только потом как ее домой отправить если алкоголь принимать,я свою так далеко не оставлю,но приеду,только надо уже точно договорится
Радуга как место встречи всем известное, я так понимаю. Старый состав Андрея мастерскую знает, а вновь прибывшие не все. Ну а формат, я думаю, обыкновенно-алкоголический.
короче я так понял что сначала на машинах,а потом разберемся? и радуга большая,на какой стоянке то? там можно с 4 сторон приехать