Как-то наткнулся на ссылку на их сайт .... Сегодня думаю , дай там поприкалываюсь - расскажу ,как мне чижило А4 свою эксплуатировать , как старая иномарка достала .....Ну стёб такой небольшой замутить Ну и сижу , морально готовлюсь , читаю темы ....Обана !!! http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=1622&postdays=0&postorder=asc&start=0 ...И там даже ссылка на АК - я не видел её у нас , а через них глянул - :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот они бедные :rzunimagu - они это видели .....Короче читайте .....Я плакаль !!!
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Дебилы. Движок заклинило, машина встала, а тут как раз друг калину одолжил... пиар:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Ну чего издеваться над убогими - побойтесь бога, он их и так уже достаточно наказал ... :cry2:
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Десятка оказывается превосходит по комфорту бочку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Плять ,я то я думаю, че мне так комфортно когда я иногда в десятках с товарищами перемещаюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Калл..иноводы меня опередили пилять! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu паехал калину покупать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Калл..иноводы меня опередили +1 Крута. Еду себе новогодний подарок делать... Счастлив буду до безумия.
Ответ: Калл..иноводы меня опередили По своему опыту: пресел после бочки 1986г на четырнадцатую - ощущения как будто сел на табурет с метлой вместо рычага переключения передач . Не знаю как с калиной, но ваз это ваз.
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Блин после прочтения этого бреда :blyy: :blyy: я несмог удержаться и написал им своё мнение о тазах ! Уж сколько у меня их было !!! Нада же такой бред написать "Для всех место нашлось, а тут ещё и детское сиденье нам в подарок подарили.так вот ребята, кто из вас ездит на Ауди А4 смело покупайте, большой разницы нет! Летит как пуля, ест мало и внимания привлекает как мерс. Все только и делают что спрашивают меня, ну как? " Ага спрашивают как ты до этого додумался мразматик придуркаватый после ауди на калина-таз пересесть ! А калину он купил потому что детское сиденье подарили!
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Мля они там жгут не подетски!!!!! По-большому счету понимаю, что мое сообщение врядли изменит чей-то образ мышления, но может быть кому-то поможет сделать правильный выбор относительно будущего автомобиля! Итак, многие твердят, что отечественные машины ненадежны, что пластик в салоне скрипит и все ломается чуть ли не каждый день, мол покупайте иномарки и будте счастливы! Пример №1: На работе MB 500, 220 кузов - предпоследний, в эсплуатации с 2000 года, пластик в салоне скрипит и гремит, надежность у машины очень плохая, единственный + это престиж марки! За 6 лет эксплуатации на ремонт ушло 3 стоимости машины, т.е. около 320тыс. долларов! Хороша надежность? Пример №2: MB G400, сопровождает S500, куплен недавно! Не прошел и 10тыс. км, что-то застучало в ходовой... Пластик тоже гремит на кочках. Двигатель дизельный, в салоне вибрации как в тракторе! Каждая машина изначально хорошая, убивают их наши дороги и наш бензин. !!! во как все учимся !!! калина круче всех ! :rzunimagu
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Свинство это, а не дешевый автомобиль! Первый мой автомобиль был Гольф 4. С гольфика пересел на "девятку" брата и с тех пор больше ни на одну отечественную не сяду - лучше пешком. А сейчас купил себе А4 и кайфую просто. Отечественный металлолом покупают только по той причине, что зачастую не хватает денюшек на растаможку. Вот купил я своего А4 за 24700 баксов... Минус 4500 растаможка и он бы мне выходил супер дешево (по моим меркам). А девочка с моей работы купила себе "калину" - теперь я с ужасом слушаю скрипы салона. Бя! Откуда руки растут у наших сборщиков?
Ответ: Калл..иноводы меня опередили я вот ауди а4 8E хотел купить если помните...теперь думаю может калину лучше?
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Снобов не уважаю! Найдутся и такие, для которых ты со своей А4, как для тебя кто-то с ВАЗом.
Ответ: Калл..иноводы меня опередили Не я конешн всё понимаю-про то что каждый хвалит своё болото и т.д.но сравнивать Audi A4 с Калиной это всё равно что сравнивать член с пальцем!!