Калл..иноводы меня опередили :-)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vanDISEL, 14 дек 2006.

1. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Как-то наткнулся на ссылку на их сайт ....
    Сегодня думаю , дай там поприкалываюсь - расскажу ,как мне чижило А4 свою эксплуатировать , как старая иномарка достала .....Ну стёб такой небольшой замутить :nod:
    Ну и сижу , морально готовлюсь , читаю темы ....Обана !!!
    http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=1622&postdays=0&postorder=asc&start=0

...И там даже ссылка на АК - я не видел её у нас , а через них глянул - :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Вот они бедные :rzunimagu - они это видели .....Короче читайте .....Я плакаль !!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Калл..иноводы меня опередили :)

Таакой бред пишут.....:chainik: :chainik: :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Дебилы.:drunk: :drunk: :drunk:

Движок заклинило, машина встала, а тут как раз друг калину одолжил... пиар:rzunimagu :rzunimagu

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ну чего издеваться над убогими - побойтесь бога, он их и так уже достаточно наказал ... :cry2:

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Десятка оказывается превосходит по комфорту бочку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Плять ,я то я думаю, че мне так комфортно когда я иногда в десятках с товарищами перемещаюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пилять! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu паехал калину покупать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

+1
    :rock: :rock: :rock:

Крута. Еду себе новогодний подарок делать... Счастлив буду до безумия. :D

8. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

По своему опыту: пресел после бочки 1986г на четырнадцатую - ощущения как будто сел на табурет с метлой вместо рычага переключения передач :). Не знаю как с калиной, но ваз это ваз.

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Улыбнуло прям до нельзя. Разницы то нет :rzunimagu

10. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

Блин после прочтения этого бреда :blyy: :blyy:

я несмог удержаться и написал им своё мнение о тазах ! Уж сколько у меня их было !!!
    Нада же такой бред написать "Для всех место нашлось, а тут ещё и детское сиденье нам в подарок подарили.так вот ребята, кто из вас ездит на Ауди А4 смело покупайте, большой разницы нет! Летит как пуля, ест мало и внимания привлекает как мерс. Все только и делают что спрашивают меня, ну как? " Ага спрашивают как ты до этого додумался мразматик придуркаватый после ауди на калина-таз пересесть ! А калину он купил потому что детское сиденье подарили!:love:

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Как мне повезло, что у меня нет таких "друзей"

12. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

Мля они там жгут не подетски!!!!!

По-большому счету понимаю, что мое сообщение врядли изменит чей-то образ мышления, но может быть кому-то поможет сделать правильный выбор относительно будущего автомобиля!
    Итак, многие твердят, что отечественные машины ненадежны, что пластик в салоне скрипит и все ломается чуть ли не каждый день, мол покупайте иномарки и будте счастливы!
    Пример №1:
    На работе MB 500, 220 кузов - предпоследний, в эсплуатации с 2000 года, пластик в салоне скрипит и гремит, надежность у машины очень плохая, единственный + это престиж марки! За 6 лет эксплуатации на ремонт ушло 3 стоимости машины, т.е. около 320тыс. долларов! Хороша надежность?
    Пример №2:
    MB G400, сопровождает S500, куплен недавно! Не прошел и 10тыс. км, что-то застучало в ходовой... Пластик тоже гремит на кочках. Двигатель дизельный, в салоне вибрации как в тракторе!
    Каждая машина изначально хорошая, убивают их наши дороги и наш бензин. !!!
    :umnik: во как все учимся !!! калина круче всех !:D :rzunimagu

13. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234
    Audi 80 1.9TDI avant 94г.
    #13 igorsav, 15 дек 2006
    Последнее редактирование: 15 дек 2006

14. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

15. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234

16. Aria

Aria Новичок

17 ноя 2006
    47
    Ауди А4, 18Т, 2002 г.в.

Свинство это, а не дешевый автомобиль!
    Первый мой автомобиль был Гольф 4. С гольфика пересел на "девятку" брата и с тех пор больше ни на одну отечественную не сяду - лучше пешком. А сейчас купил себе А4 и кайфую просто.
    Отечественный металлолом покупают только по той причине, что зачастую не хватает денюшек на растаможку. Вот купил я своего А4 за 24700 баксов... Минус 4500 растаможка и он бы мне выходил супер дешево (по моим меркам).

А девочка с моей работы купила себе "калину" - теперь я с ужасом слушаю скрипы салона. Бя! Откуда руки растут у наших сборщиков?

17. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

я вот ауди а4 8E хотел купить если помните...теперь думаю может калину лучше? :rolleyes:

18. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234

Снобов не уважаю! Найдутся и такие, для которых ты со своей А4, как для тебя кто-то с ВАЗом.

19. Gray_Matter

Gray_Matter Новичок

10 дек 2006
    11
    Audi A4 B8 2.0 TDI 2009 г.в White Ibis

Не я конешн всё понимаю-про то что каждый хвалит своё болото и т.д.но сравнивать Audi A4 с Калиной это всё равно что сравнивать член с пальцем:)!!

20. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014