Доброе время суток! Очень, очень нужна помощъ или совет по поводу калибровки кламата Ауди-100 93г. как это сделать с помощью Vag com или Vag tool И нужен-ли логин для входа в блок кламат-контроля. Большое спасибо!
Ответ: Калибровка климата Если имеется в виду установка заслонок, то 08 - климат 04 - базовые группа 00 (01): система по парам прогонит заслонки от крайнего до крайнего положения, в позициях группы будут отображаться рассчетные значения с потенсов, можно контролировать перемещение заслонок. По окончании процедуры значения перейдут в нули. Login не нужен.
Ответ: Калибровка климата гонял и я их так и сяк но один хрен заслонка горячего воздуха дает ошибку 8.6 , а на Vag com написало что превышен порог адаптации. Что делать не знаю. И появляется ошибка после перевода климата в HI. Вот. Мож есть еще какие соображения?
Ответ: Калибровка климата Подвисает привод. Система просто не может его сдвинуть и соответственно адаптировать... Смотри плавность изменения показаний в... 1-й позиции кажется... Если сами заслонки ходят нормально (редкость чтобы клинили) - почистить/заменить привод.
Ответ: Калибровка климата Смотрел все. Двигается плавно ничего не пищит и не клинит. Адаптируется вроде нормально переходит в нули ,но глюк появляется. Я туда полез из-за того что моторчик не двигался, потом почистил и он задвигался но появился этот глюк. А когда происхотит адаптация все автоматом в блок пишится? Или нужно сохранять новые значения? Сегодня тыкался 3 часа, но результата Х....! вот и спрашиваю про логин.