Первым нескольким ответившим: а почему не встретиться, да не отснять наши машины? Оборудование есть, время тоже - главное желание и организация.
а я уже свою практически заказала ))) почему?? судя по фотоотчетам, твой ремонт активно движется к финишу.. потом самому будет интересно
с такими движениями моей машинке попасть бы на календарик 2015 года.. хотя предыдущий кабрио был очень даже ничего на фото...
Понравились №1 и №7, у кабриолета не нравится фон... Голосовал за №1. Красный цвет- бросается в глаза, агрессивный, спортивный. Помнится 4 года назад, когда мы с женой собирались купить свою первую аудюшку, пришел к нам на работу клиент наш (по случаю НГ праздников немного не отошедший от веселья), сначала восхищался выбором, а потом сказал жене: только не красную! На ее вопрос: "почему?" он грустно посмотрел и сказал: "Ну ты же не пожарник..." ))))))
Rock n Roll такой делал http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143774&highlight=%EA%E0%EB%E5%ED%E4%E0%F0%FC
У меня такой есть, офигенный Я думаю Арчеровская бочка вполне презентабельна для календаря, номер только стереть надо)