Ответ: Календари 2009 красная Оч стильно в макете смотрится ИМХО: попробуйте сделать в хромокее,тока не ч\б, а именно коришневый хром . Мне кацца,что смотреться будет улетно Ауди - марка не пестрая
Ответ: Календари 2009 проголосовал за 2й вариант, специально не прсмотрев вниз, на обсуждение, дабы быть как можно более субьективным выбирал из 2 и 5 вариантов... выбрал второй, так как пятый кажется чем-то недосягаемым... почти фантастическим, это иногда оттогргает. у 2й картинки тоже есть один недостаток... не очень просматривается надпись "ауди-клуб", но она очень мягкая, гармоничная... располагает
Ответ: Календари 2009 Проголосовал за второй, нравятся второй и 5-й и цифры мне кажется пожирнее лучше смотрелись бы
Ответ: Календари 2009 Согласен, выбирал как раз с точки зрения некой "приземленности". Варианты 4 и 5 на дорогах как-то не встречаются, поэтому кажутся просто красивой картинкой
Ответ: Календари 2009 Календари будут скорее всего сразу после НГ, бесплатно. Первый тираж только клубням. Проблему распространения решим по мере её приближения))!
Ответ: Календари 2009 Я чо-та не понял, речь о карманных календариках или о постерах? Или о квартальниках? И этта.... может, ввв.аудиклуб.ру вогнать строчечкой, чисто для новеньких?