Какую защиту выбрать??

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vitalii a6, 20 апр 2010.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Всем привет! Задался такой темой как. Сменой защиты на двигателе и установку на акпп защиты . Тут наклюнулись вопросы. Какой фирмы выбрать и какая подойдет без колхоза .
    Нашел шериф и матадор ....
    ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ
    матадор нашел в экзисте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    ааааааааап

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MegaBot

MegaBot Новичок

25 май 2008
    55
    Q3 2.0TQ 2013
    На A4 8E Ставил Шериф, не сам. С установкой в их сервисе вроде 6500 р., на месте всё подгоняли, т.е. подбирали индивидуально защиту двигателя, защиту КПП и защитные кожухи по краям, т.к. разные моторы, КПП и т.д. Потом через неделю заезжал, добавляли под защиту КПП шайбы, т.к. при тапке в пол появлялся звон от крепления глушака.

4. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    я ставил питерскую(3-4тр), покупал в скунцево... Там на самом деле не важно что за фирма(все они сделаны из качественной стали). Главное удели внимание, чтобы были побокам пластиковые пыльники, т.к. при их отсутствии грязь, вода и пыль летит в подкапотное пространство.