Здравствуйте, не откажите в совете по вопросу выбора сигнализации для старенького авто Audi 100 Avant, 89 года рождения. Требования к сигнализации: двухсторонняя, центральный замок, без пуска двигателя. Пока присмотрелся к Pandora Delux 1500i, но разумно ли ее ставить, ведь автомобиль старый? Вообщем маюсь я с этим вопросом. Так же хотелось бы услышать отзывы, по автосервесным центрам в коих ее могли бы установить. Спасибо заранее за ответы.
Добрый день. Если стоит цель обзавестись именно "тамагочи" - то ОК, можно и её. Но я бы сделал несколько иначе - в качестве сигнализации использовал что-то попроще, а сэкономленные средства направил на установку бюджетного противоугонного средства, к примеру Гаранта - он для Вашей машины существует. С уважением, Михаил.
Уважаемый,а расскажите,плиз,поподробнее про сего зверя. Какие достоинства? Какие недостатки? Правда ли,что Пандоры можно прошивать самому?(менять ПО) Хочу обновить "лентяйку".Прежняя(Шерхан 2) не с первого раза дает открыть машину. Спасибо.
Добрый день. Сей зверь разработан и выпускается в России, имеет довольно высокую дальность действия пейджера-до 1700м. Защиту от перехвата кода, датчики удара и перемещения+функция дистанционного запуска двигателя (без запуска Pandora 1000!)
Спасибо. А как с надежностью кода?(Правда ли,что не вкрываются грабберами?Понимаю,что скорее всего бред-но есть такой слух про Пандоры) Как с общей надежностью обстоят дела?
Что по поводу граббера-то 1500 вскрыть уже можно но не любым устройством, 2100 уже нельзя-уходит на другой канал, там их 8.
Panoff-auto Спасибо. все понял. byrik Защит автомобиля должна быть комплексной.Это понятно.. Я в своем случае хочу обновить лишь лентяйку. Секретки и другие примочки я трогать не буду.
Просто даже интересно. Кто нибудь эти статьи прочитывал до конца? А если прочитывал, то что делать, если одна тут же противоречит другой, а третья говорит, что первая и вторая- полное вранье....
Я дочитал, честно. И утвердился в своём мнении, что при построении охранного комплекса больше важна его структура и правильное взаимодействие компонентов. А вот "кирпичики", из которых он строится - могут быть весьма разными, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Если снятие с охраны сигнализации не ведет к полному отключению всех охранных и противоугонных свойств комплекса - какая разница чем она управляется? Лишь бы пользователю было удобно и приятно работать с таким комплексом. А лепить в прессе "джинсу", открыто пиаря свой товар, забывая даже упомянуть ближайшего конкурента и подсунув вместо него "пустышку" - большого ума не надо. С уважением, Михаил.
Господа, кто что может сказать про TOmahawk X5? В купе с электромеханическим замком Defentime+Блокиратором рулевого вала???
Добрый день. Сам по себе "топорик" очень похож на star line B-серии. Слабая защита по коду, а так система неплохая. Электромеханический замок капота не должен иметь доступа из салонам, т.е. управление должно быть посредством цифрового реле или сама система упраления должна быть под вкапотом. Блокиратор рулевого вала - вещь неплохая, но хороша в качестве дополнения основного противоугонного комплекса.
То есть получается замок капота должен работать от сигналки либо от иммо? То есть снимаем с охраны, автоматом появляется возможность открыть капот.. )))) Томагавк значит так себе.. Надо брать Сталкер... Кто пробывал его на личном опыте? Поделитесь впечатлениями...
Т.к. оповещение не особо актуально, то может стои обратить внимание на систему Диалог от того же производителя MS? Сталкер - система с диалоговым кодом, но брелок оставляет желать лучшего, что же касается програмирования, то.... Ну и тех. поддержка в Москве не особо. А замки капота лучше чтобы открывались не от сигнализации, а при выполнении дополнительного условия: прочтение метки при зажигании, нажатие штатных кнопок...
Совершенно верно: замок капота лучше, когда он работает параллельно охранной системе: те открывается и закрывается каждый раз при постановке/снятии с охраны- это способствует "не закисанию". Охранные системы, помимо иммобилайзера имеют дополнительные каналы для подключения замка именно в этом режиме.
Господа,кто нибудь пользовался услугами "Альфа-центра",автом. охранный комплекс ставят за 10 дней и за большие деньги.