Какую выбрать сигнализацию ?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Bruger, 16 июл 2009.

1. Bruger

Bruger Новичок

15 июл 2009
    18
    А100 Avant/44/1989
    Здравствуйте, не откажите в совете по вопросу выбора сигнализации для старенького авто Audi 100 Avant, 89 года рождения. Требования к сигнализации: двухсторонняя, центральный замок, без пуска двигателя. Пока присмотрелся к Pandora Delux 1500i, но разумно ли ее ставить, ведь автомобиль старый? Вообщем маюсь я с этим вопросом. Так же хотелось бы услышать отзывы, по автосервесным центрам в коих ее могли бы установить. Спасибо заранее за ответы.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Если стоит цель обзавестись именно "тамагочи" - то ОК, можно и её. Но я бы сделал несколько иначе - в качестве сигнализации использовал что-то попроще, а сэкономленные средства направил на установку бюджетного противоугонного средства, к примеру Гаранта - он для Вашей машины существует.

С уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Pandora 1500i Не плохой выбор. Более бюджетный вариант для Вашего авто Star Line B6.

4. Bruger

Bruger Новичок

15 июл 2009
    18
    А100 Avant/44/1989
    Спасибо за ответы !

5. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Уважаемый,а расскажите,плиз,поподробнее про сего зверя.
    Какие достоинства?
    Какие недостатки?
    Правда ли,что Пандоры можно прошивать самому?(менять ПО)

Хочу обновить "лентяйку".Прежняя(Шерхан 2) не с первого раза дает открыть машину.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Добрый день. Сей зверь разработан и выпускается в России, имеет довольно высокую дальность действия пейджера-до 1700м. Защиту от перехвата кода, датчики удара и перемещения+функция дистанционного запуска двигателя (без запуска Pandora 1000!)

7. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Спасибо.
    А как с надежностью кода?(Правда ли,что не вкрываются грабберами?Понимаю,что скорее всего бред-но есть такой слух про Пандоры:uhoh:)
    Как с общей надежностью обстоят дела?

8. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Что по поводу граббера-то 1500 вскрыть уже можно но не любым устройством, 2100 уже нельзя-уходит на другой канал, там их 8.

9. byrik

byrik Участник форума

17 май 2007
    164
    Audi 100/45 2.8 (AAH) 92г.в МКПП, климат
    Посмотрите этот материал. По-моему, довольно интересно

10. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Panoff-auto
    Спасибо.:nod: все понял.

byrik
    Защит автомобиля должна быть комплексной.Это понятно..
    Я в своем случае хочу обновить лишь лентяйку. Секретки и другие примочки я трогать не буду.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ещё этот можно, тоже занимательно :)

С уважением, Михаил.

12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Просто даже интересно. Кто нибудь эти статьи прочитывал до конца? А если прочитывал, то что делать, если одна тут же противоречит другой, а третья говорит, что первая и вторая- полное вранье....:hi:

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я дочитал, честно. И утвердился в своём мнении, что при построении охранного комплекса больше важна его структура и правильное взаимодействие компонентов. А вот "кирпичики", из которых он строится - могут быть весьма разными, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Если снятие с охраны сигнализации не ведет к полному отключению всех охранных и противоугонных свойств комплекса - какая разница чем она управляется? Лишь бы пользователю было удобно и приятно работать с таким комплексом.

А лепить в прессе "джинсу", открыто пиаря свой товар, забывая даже упомянуть ближайшего конкурента и подсунув вместо него "пустышку" - большого ума не надо.

С уважением, Михаил.

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    +1

Согласен с коллегами- комплекс электроника+ механика рулит.:hi:

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Господа, кто что может сказать про TOmahawk X5? В купе с электромеханическим замком Defentime+Блокиратором рулевого вала???

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    Сам по себе "топорик" очень похож на star line B-серии. Слабая защита по коду, а так система неплохая.
    Электромеханический замок капота не должен иметь доступа из салонам, т.е. управление должно быть посредством цифрового реле или сама система упраления должна быть под вкапотом.
    Блокиратор рулевого вала - вещь неплохая, но хороша в качестве дополнения основного противоугонного комплекса.

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    То есть получается замок капота должен работать от сигналки либо от иммо? То есть снимаем с охраны, автоматом появляется возможность открыть капот.. )))) Томагавк значит так себе.. Надо брать Сталкер... Кто пробывал его на личном опыте? Поделитесь впечатлениями...

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Т.к. оповещение не особо актуально, то может стои обратить внимание на систему Диалог от того же производителя MS?
    Сталкер - система с диалоговым кодом, но брелок оставляет желать лучшего, что же касается програмирования, то....
    Ну и тех. поддержка в Москве не особо.
    А замки капота лучше чтобы открывались не от сигнализации, а при выполнении дополнительного условия: прочтение метки при зажигании, нажатие штатных кнопок...

19. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Совершенно верно: замок капота лучше, когда он работает параллельно охранной системе: те открывается и закрывается каждый раз при постановке/снятии с охраны- это способствует "не закисанию". Охранные системы, помимо иммобилайзера имеют дополнительные каналы для подключения замка именно в этом режиме.:hi:

20. Valeriii

Valeriii Bad e-mail

30 авг 2009
    1
    Москва
    Q7/4.2 10г.
    Господа,кто нибудь пользовался услугами "Альфа-центра",автом. охранный комплекс ставят за 10 дней и за большие деньги.