походу процессы перекидываются на одно ядро, а остальные ядра уходят в кому. т.е. никаких параллельных вычислений и следовательно никакого прироста скорости. сия примочка в заглавии статьи - снижение электропотребления.
Да я это и сам прекрасно понимаю что нет логики, снижение энергопотребления тем самым повышение производительности. Но факт на лицо, производительность выросла и ощутима заметно. В игре перестали наблюдаться рывки, а так же играется на полных настройках.
А самое интересное, что я посоветовал сделать так же людям с более мощными системами , которые тоже немного чувствовали дискомфорт. И вуаля, у них тоже все залетало!
Еще раз доброе время суток, попытался еще ускорить процесс некоторыми махинациями. Скачал RamDisk , создал диск с объемом 2.6гб , который соответствует объему папки Systextures в игре (основная папка). И перекинул всю эту папку в новый созданный диск. http://www.sly.ru/novyie-tehnologii/ram-disk.html Но есть проблема, не пойму почему она возникает. После перезагрузки компьютора нужно делать все заново. Но это очень значительно увеличило процесс прогрузки текстур в игре!
это не проблема. это именно то, что ты делаешь, и работает так, как и должно. RAM диск - виртуальный диск в оперативной памяти компьютера. С выключением компа, все содержимое оперативки пропадает) функция сохранения/восстановления образов виртуального диска должна быть включена, чтобы данные не терять (я так думаю, прогу не юзал).