Угу, как сказали он более оптимизирован. Правда вот тот факт , что они выпустили на drxt 9 это эпик фейл.
Видюшку из игры твою попытался дома посмотреть (на работе доступа нет), не кажет, говорит ошибка загрузки. Виртуалки нельзя столько ставить. Для большого объема ОЗУ либо ее лучше вообще убрать (я бы попробовал), либо сделать столько же, сколько объем ОЗУ, ну или максимум ровно в 2 раза больше, чем размер ОЗУ, иначе ты наоборот снижаешь производительность (в этом случае больше, не значит лучше ). Кстати, еще вопрос, а ты случайно игру не в режиме совместимости с XP запускаешь? (если так, то этого лучше не делать, поскольку в этом режиме по сути запускаешь программу внутри виртуальной машины, что существенно сказывается на производительности). Еще вариант, попробовать запустить ее на 32 битной Windows XP, наверняка будет лучше работать, 32 битные приложения очень плохо работают на 64 битных ОС (некоторые могут вообще не запуститься). Например, Бэд Компани 2 под XP у меня летал как батлфиелд 2, а под Windows 7 безбожно тормозил даже в режиме DirectX9.
По видео, все грузит.. вроде нормально. Виртуалку уменьшу , тестить буду Игру сделали под вин 7, но в диспетчере задач в процессах допустим у нее висит так L2bin.exe*32 Пробовал на ХП, один фиг так же.
если падает до 9 в кризисе 2 то приехали замена видюхи т.к. на gtx 580 в самой тяжелой сцене минимальное кол-во кадров 58
Да впечатляет я очень хорошо отношусь к АТИ, но АТИ в последних играх заточенных под нвидию не прорисовывает и не показывает примерно 20%-30% спецэфектов физикс и это огорчает, когда пули попадают в стены не помню сейчас в какой точно игре на ати остаются отверсия от них и отлетают маленькие кусочки стены, ставим нвидию и там отлетают реальные куски стены падают на пол и остаются лежать, если пуля попадает в стопку бумаги на столе то каждый лист летит и проресован красиво, к сожалению на АТИ они небрежно падают на пол описывая жалкое подобие красивого падения и таких мелочей навалом будет в современных играх, по этому на АТИ так все здорово идет так как на физикс они не заточены и не напрягаются.
да и еще мать у тебя отличная на интеловском 58 чипсете сейчас сам такой юзаю только мать другая. Оперативку судя по процу надо выставит на 1066 мегагерц только надо сначало на нее посмотреть, может она в таких режимах работать у меня на другой матери и проц правда другой на 1600 работает. Жаль что с л ай на ней построить нельзя от нвидии только кросфаир от ати
Я читал они ее даже как-то назвали по своему, но даже если это появилось то скорей всего на 6970 и 6990
твой проц 280 видюху должен переваривать с лихвой в 58 чипсете шина быстрая узкого места в ней нет обмен видео с процессором оч быстрый попробуй у друзей если есть у кого на 20 минут мощную видюху поюзать если я думаю в ней дело.
Mein Herz http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3 тут спроси, там матёрые черти.....всё знают ))
Конечно не держит, это фишка нвидии. Хотя обойти это можно, поставив в дополнение к Радеону карту от НВИдии не ниже 8800 и скачав самодельные дрова, тогда Гефорс будет обрабатывать чисто PhysX, а Радеон всю графику. У АТИ технология называется Havoc, они ее давно купили, только она в зачаточном состоянии и не поддерживается на аппаратном уровне. Есть что-то типа демонстрашки Havoc, небольшая игрушка, называется Spin Tires, там ездишь на камазе или кразе, они там могут зарываться в землю, кабина у них шатается, брызговики, камушки из под колес летят, но все равно как-то убого выглядит, по сравнению с эффектами, которые дает PhysX.
Решил проблему! Почитал разные мануалы по оптимизации работы процессоров. Открыл скрытые настройки ядер в реестре. Настроил парковку ядер Вуаля, все летает! Читать тут. http://itbuben.org/blog/Windows/289.html Немножко конечно не понял смысл. Понимаю так.Снижается энергопотребление не задействованных ядер. Процессы перекидываются с ядер на ядер тем самым не загружая их. От чего повышается производительность.