Да, проверь сначала уровень тормозухи в бачке, ребята верно говорят. если ушла (?) - долей ДОТ4 или ДОТ4+, правильно говорят. Если уровень на месте - "НА КОЛЕНИ перед священным Колесом!!!"))))) а так - "...геморрой по фото не лечим...." (с)
Оригинал ЧЕГО? Нахрен пусть гейропейцы идут лесом (делать они один фиг разучились) так шта, по холодку, засветло, пока трамваи ходють, пущай отчаливают. Поддерживаем своего производителя - еще и для кошелька легче, тем паче, кошелек здесь же заполняется...есть кому во французии деньги тягать
Тормозуха одинакова и срок службы один (2 года), платить больше 50р за флакон, пустое позёрство. Вроде, прошли времена, когда тупые расклады типа "зачем платить сто, если за углом по 400?" были смешны. Хотя, мне пока все равно, а вот потом разберемси
Ну конечно, и характеристики у всех одни и точка кипения и прочие вещи влияющие на ее эксплуатационные свойства....Детский лепет,ей Богу!Чего же вы себе автол не заливаете это тоже,ведь,масло,а лить что либо дороже-понты)
А вот тут ты троллишь, причем по-примитивному, на уровне детсада Какая точка кипения?! Ты о чем? Расшифровку этикетки почитать вздумал? Помогло? ВСЕ жидкости соответствующие ДОТ4 с лихвой покрывают ВСЕ запросы/требования по применению в ЛЮБОМ бытовом авто, кроме специально оговоренных, с учетом указанной регулярности замены. Я не свидомый, у меня опыт преподавания имеется, меня с наскоку не сбить Я даже прочитанное понимаю пс. Запамятовал. У Автола допуск и характеристики неприемлемы для движки...это я для тех, кто про допуски/"и другие характеристики" не знает