Какую стиральную машинку выбрать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 6 янв 2013.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    ну отчасти да, но неужели производитель не в состоянии обеспечить обслуживанием? Ведь это тоже бизнес и причём весьма привлекательный!

2. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну а дальше оценивается сколько все это будет стоить и будет ли при высокой цене необходимый рынок, обеспечивающий рентабельность.
    Если посмотреть список лучших машин, то там все машины дешевле 20 тысяч, а Miele стоят значительно дороже, они могут оказаться просто не конкурентноспособными при имеющемся платежном спросе.

3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    они не могут, они уже такие! А ввозить в Германию стиральные машинки правительство запрещает высокими пошлинами, отсюда всякие АЕГи и Сименсы с МИЛЛЕ у них в продаже, а тот же ЭЛДЖИ ничем не хуже, и отслужит столько же, а то и выше! Я вот родителям покупал лет 5 назад элджи с прямым приводом, она работает и про неё аж даже как то и забыли...

4. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    #44 tonyquattro, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    A kak c GORENJE?
    цены популярность

5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    из той же оперы, качество нормальное, но нераспространена из за неликвидности... Вообще немцы, ну или Европа своеобразные люди ... Два магазина, один с низкими ценами, другой дорогой... Богатые ходят в дешёвый магаз, а люди попроще в дорогой, те чтоб с экономить, а простые что бы выглядить круто! И бирки на тачанах об объёме двигателя, на корме, из той же оперы... ВЭ12 ТДИ-не у всех висят, одни что бы не выпендриваться , ну типа скромничают... А другие наоборот ...

6. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    А что у вас самсунг,лг? атланты кстати тже нормальные машинки...
    у меня ни одной наклейки, только надпись внутри, я рад, еслибы были я бы снял.
    переживаю из-за светлого салона, мне нравится, но уж очень он в глаза бросается

7. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    стиралка LG

в автомобиле? у меня нет тоже, содрал нахрен, изжоги что бы не было....

8. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    у меня тоже LG очень доволен!
    хотя взял, так, по случаю...
    вобще, чем проще тем лудьше!

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    я тебе скажу ЛДЖИ нифига не проще, но то что она у меня в квартире ,да и ещё на кухне ,стоит и работает ,когда я ем и меня это не напрягает, то это факт!Но и цена у неё была тогда немаленькая, 21 с копейкапи... На фоне всеобщего бутора, это было выше крыше... Немецкая стиралка со свалки хотя и работала как швейная машинка ЗИНГЕР, но разговаривать при её работе было напряжно!
    кстати после того как я её 10 лет назад припер домой, в ней ремень порвался... Найти ремень мне не удалось нигде!!! Выход был при следующей поездке в Германию, я купил его в какой то мастерской, это была единственная поломка престарелой бушной стиралки со свалки (за 50 ойро помоему) .

10. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    так это я не о LG
    когда придет время менять, буду смотреть что то простенькое.
    важный момент, что она для внутреннего рынка была собрана!

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    я даже сейчас её нигде не могу в нете по ней информации, а жена немецкий нихтферштейн, я ей на бумажке накалякал перевод, он на стиралке скотчем был приклеен пол года... Ну и поэтому и ремня не было нигде!!!, я уже думал шкив переточить или ролик примастырить натяжной, но из за врождённой нелюбви к коллективному хозяйству времен совдепа, одумался... У меня тогда ещё дочь родилась, жена чуть не запилила ...

12. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    модель скажи, ради интереса...

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    атлант стирает ххеровей боша. проверено женой. сдох после 8 где то лет работы. электроника. ну сдох и фиг с ним - сдали на металлолом. а вообще там особо нечему ломаться, так что это нормально когда стиралка лет по 10-15 ходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    мы ржали, атланты[холодосы,стиралки] пришли из англии под брендом Exquisit

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    боюсь что могу ошибится PRIVELEG , как то так...

16. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
  17. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    аппартаменты не мои , а стиралка вот этой фирмы была и примерно такого дизайну...

Вложения:

• privileg1.jpg
      privileg1.jpg
      Размер файла:
      227 КБ
      Просмотров:
      43
    • privileg.jpg
      privileg.jpg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      42
  18. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    а цыфры?
    хотя наверное уже не актуально.

19. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
  20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    цифры нету, одна (моя)была разобрана мной на запчасти и их я отдал брату... У брата примерно такая же , только с трокнером(сушилкой)