Какую стиральную машинку выбрать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 6 янв 2013.

1. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Брандт, тоже самое только есть с 3 колесами ездот хорошо, но в сложенном состоянии передок кочается

2. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    А что у вас там предлогают, по брендам, из тех что тебе по ценовой категории подходит?

3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #23 Shkiper1, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    Мне от 20 до 25 подходит)) Склоняюсь пока к Ariston ARTL 104 по функциональности http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4911319&hid=90566
    или
    Electrolux EWT 1062 TDW http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=8464792&clid=502

P.S. ещё говорят Miele не плохая, но я не знаю такую И стоят они как космический корабль http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=201E2-CAT_ID=109012-EXC=1-PG=10&hid=90566

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Миеле это супер, но ценник, неоправданно высок плюс послегарантийное обслуживание просто космос! Електролюкс скорее польский, аристон российский, а у вас атланты есть?

5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #25 Shkiper1, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    Да, есть. 43 модели и все с боковой загрузкой.

Как думаешь, такая хоть лет 7 поработает и точно ли она харошая и немецкая? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1579554&hid=90566

Цитата:

Оптический интерфейс РС- при подключении компьютера к контроллеру, определяются неисправности и загружаются новые программы. Miele информирует об обновлении программ.
    Пин-код-защита от использования другими лицами.
    Интерфейс-удобно расположен, под наклоном.
    Русскоязычное меню.
    На каждом изделии Miele имеется уникальный заводской номер, который позволяет узнать точную дату изготовления изделия, дату ввоза изделия в страну-импортёр, официального импортера. Затем этот номер закрепляется за покупателем изделия.
    Гарантия-2 года.

http://www.ml-russia.ru/market/washing_machine/vertikalnaya_zagruzka/miele_w_687_fwp_m/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Я тебе скажу так, обычно используют 3 программы, хлопок60, короткая стирка,деликатная-ручная стирка, остальное нафиг не надо, если тебе просто постирать, пери что попроще безовсяких дисплеев и прочей лабуды это все ненужно, ресурс производителями закладывается лет3 макс.5 при правильной эксплуатации прслужит 5-7.
    А если надо понтанутся, типо у меня стиралка в инет выходит, а порошок череэ усб заливаю
    Тогда миеле!
    По качеству стирки разницы никакой:thumbup:

7. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Понял))) Буду думать!

8. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Самое главное это уже не те семены и боши, что делались лет 7-10 назад. Если всетаки решиш брать миеле, спроси сколько стоит у вас вызов мастера надом, после гарантийного срока, замена например насоса, или подшибников, у нас например за эти деньги можно пойти и купить например вирпул/турция/ или електролюкс:D
    Может у вас подругому...
    У нас аристон/хотпоинт/ например 300 евро, миеле700_800 евро/начиная/

9. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ок:DУ нас от 1700 евро. (67000руб.)

10. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    :D за эти бабки раз в 2 года покупай по новому аристону:D

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Вот с этим поспорю. В разных квартирах стоят разные машинки, в том числе и Miele, разница в качестве стирки есть и немаленькая))) :nod:

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Не совсем в тему, недавно тоже озадачился поиском стиралки, шерстил интернет 2 дня, остановился вот на этой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6202462&hid=90566.
    Я понимаю, что не вертикальная загрузка, но может в качестве дополнительной информации пригодится. По этой модели на удивление очень много положительных отзывов, на ней и остановился. Правда тогда я её купил за 15К ?!

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бош или самсунг. я бош взял. красивее. ломается - да есть такое, ну и фиг с ним. на то гарантия есть. ща все ломается и из кетая.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот я такую же походу и взял, тока серебро.

15. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Уверен что дело не в воде, ее качестве? И не в выбраннои программе стирки, а также не в колличестве загружаемого белья?
    Мы просто ставили рядом/хотпоинт и хувер/ загружали по 3кг белья и на хлопок 60гр. Разницы никакой! У более наворочиных машин белье вытаскиваеш менее мятое после отжима вот и усе!

16. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    10 лет назад был ЭССЕНЕ, знаменитое аутокино(многие знают), купил там 2е б\у стиральные машинки фирмы PRIVELEG. Одну отдал брату, вторая отработала у меня 8 лет , заменил не по причине поломки, а чисто эстетически внешний вид был уже не айс(пластик желтеет),заменил на LG с прямым приводом(из за тишины), старую выкинуть жалко было, так я её разобрал и на запчасти отдал брату.У него работает по сей дей ещё! Вот и прикиньте сколько они у немцев отработали и сколько ещё у нас отпахали! Вот это качество!

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Miele считается самой лучшей фирмой в Германии, производящей самые надежные стиральные машины. Но и самой дорогой. Осенью поменяли старую SIEMENS проработавшую более 10 лет на новую Miele W5873 WPS Edition 111 в Германии стоит 1099 евро.

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
  19. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    у нас из-за узкой покупательской аудитории...

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Полагаю, что это связано с консервативностью и медленным проникновением на рынок. Немецкая фирма (так было раньше, во всяком случае) не будет продавать свою продукцию на рынке, при условии, что она не сможет обеспечить качественного сервиса. Можно привести несколько примеров, например немецкие водонагреватели Vaillant, также считаются самыми лучшими в Германии. Свежий пример, Audi с мотором Bi-turbo дизель, быстрее всего поставляться будет, но не сразу, пока не будет уверенности, что он пойдет для российского рынка и в плане условий эксплуатации и в плане сервиса.