У нас вся техника в доме BOSСH. ПМ встроенная, 45 см., во всем устраивает, работает уже 3 года, эксплуатируем каждый день.
Я покупаю все отдельно Соль - самую обычную, дешевую, на счет фирмы не заморачиваюсь. Порошок - Somat Ополаскиватель - Finish или Somat Таблетками пользуюсь редко,как раз сейчас закончился порошок, воспользовалась таблетками. При использовании таблеток нужно машинку включать на режим 55, 70 градусов, а я обычно мою в режиме 45. при использовании таблеток в режиме 45, остаются разводы.
axenovmisha, таблетки sun или fairy...соль саму дешевую....таблойды берем из финки и дешево обходится. Две ПММ BEKO моют хорошо, стоят недорого, гарантия большая 2+3....одной машинке год, другой полгода. смысла в покупки бошей, и прочих брендов первой категории не вижу....
А подскажешь где мне приобрести? и дешево это сколько? У меня первая машинка и у меня есть желание её разобрать и поменять насосы, (мы в дизельной ветки много с машинами мудрили с насосами и регуляторами давления ) потому что с родной таблеткой которая в комплекте все отмыло хорошо, купил порошок, моет плохо, плюс в тех местах где разного размера тарелки и они соприкасаются собираются/неотмываются частички пищи, потому что эта зараза экономит воду и моет вообще без всякого давления... Я представлял себе по другому, вот хочу посмотреть как работает дорогая, если там такой же душ, то меня это не радует, экономия воды мне не нужна...
Кто-то считал что выгоднее, подключить пмм к горячей воде и меньше тратить электричества или тратить холодную воду нагревая её полностью?
По-моему, смотря какая машинка. У меня стоит кран на переключение с горячей на холодную и наоборот для посудомойки (так сделано, ничего переподсоединять не надо). Пробывал и холодную и горячую воду. Вроде как с горячей водой хуже моет.
При подключении к горячему по идее надо и к холодному, а то как иначе машинка сделает воду 60 градусов? Холодную то легко нагреть до нужной, а если на входе кипяток? накарябано табов в тапке
Патсталом Если бы в России, горячая вода стоила в 5 раз дороже холодной, глядишь и считать не пришлось бы. Зы: У меня 8 лет была AEG, теперь Miele, последняя лучше. Тише и моет качественней. На старой если не сполоснешь, прикипали остатки пищи, теперь не споласкиваю.
Про подключение к горячей воде тоже считаю глупостью...ибо вода зачастую не горячая.... какими таблетками пользуешься?!
тоже вот выбираю посудомойку, тока есть проблема.. Хочу встроеную мелкую(45см вроде) а их чё то проблематично найти, пока что остановился на варианте простой ВЕКО у которой управление внутри и приделать на верх дверцу от кух.комплекта но фиг знает откроется ли дверца и как там механизм петель устроен. Мжт знает кто модели какие нить такого типа? бюджет 10 000р примерно
за 10 встройку в РФ уже не возьмешь...посмотрел цены и прихерел....тестю с тещей брали беко за 15 сейчас уже 29 т.р....Народ в Окее в Питере акция на таблетки для ПММ: finish powerball all in 1 70шт упаковка*2= 820 рублей.