Какую посудомоечную машину купить?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Аличка, 7 апр 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Просто тут турбосушка, а смотрю многие именитые фирмы от этой идею отказываются чтоли, вот щас ваще не пойму, это плюс или минус :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    Евгений можешь посмотреть мой пост в этой теме по посудомойке, купил похожую модель, что и ты выбираешь, свои деньги отрабатывает на 100%

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #23 evgen_72rus, 9 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    О, точно, мож "твою" и куплю, тихая реально? Луч нужен т.е.? Или и так слышно? Чё бы щас поменял/добавил/доплатил, если б покупал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    Устраивает полностью. Луч нужен, по нему оч удобно определять работает или нет посудомойка.

Но там нет сушки для посуды, честно говоря даже и не знаю, что это такое.

5. Дарья90

Дарья90 Новичок

11 ноя 2013
    14
    A3
    Посудомойка - душа моей кухни. Выбрала себе в подарок бековскую красотульку - называется DSFN 6530 - с электронным управлением. Очень стильная , в кухне смотрится просто прекрасно)Ну а вообще она многофункциональная, легко понять в ней что к чему, где что надо засыпать, кстати если кончилась соль или ополаскиватель, молниеносно об этом говорит. Так что прослужить должна долго и сделана очень добротно и приятно. У нее симпатичный внутри дисплей, и защита от протечек - так что можно ее открыть даже когда она еще стирает и ничего страшного не произойдет, главное мордашку под пар не подставлять. А так все всегда чистенькое и сухонькое достаю, работает она на 5 программах, одна из которых вообще на 70 градусах моет - я так свои старые тарелки в порядок привела и чашки которые от чая все почернели - все белое снова, я в шоке была) приятно очень и помещается действительно много - во первых это машинка на 12 комплектов посуды, а во вторых у нее регулируемая по высоте верхняя корзина Acrobat - так можно поставить еще больше))) в общем советую такую -)

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #26 Antonio_78, 12 ноя 2013
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    ИМХО Турки неплохую технику делают в бюджетном сегменте ( ВЕКО), в моей есть жк дисплей на котором вся инфа, в боше небыло (у друзей бош 4 программы и все), непонятно как узнать сколько времени осталось и че сейчас просиходит:shock:
    Поэтому мое скромное мнение надо брать машинку где все же есть дисплей для удобства, сушка тоже вещь нужная но вот паром или вентилятором фиг знает, все равно если оставишь на некоторое время после окончания мытья образуется конденсат на посуде-машинка то закрыта, но это некритично, воде с посуды уже не течет

7. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Купить посудомоечную машину встраиваемую узкую 45 см. посоветуйте.
    Запутался совсем, нужен этот индикатор на пол?

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Не трать деньги на дорогую!!!!!!!!!!!!!!!!! Сименс-шмименс, ни в коем разе! 20-25 труб максимум (ИМХО)
    Купил Бош за 24, луч и всё такое, у друга Самс за 13-15труб делает ну всё то же самое.
    Главное чтобы было: всевозможные защиты, половинная мойка, индикаторы ополаскивателя и моющего средства я искал в машинках, нужен/ненужен, вопрос риторический, или раз в месяц добавлять и то и другое средство, или смотреть на индикатор, кому как удобнее, шумность важна, но в маркете и прочих я правды не нашел, так что пальцем в небо по тырнету шумность выбирать
    Покупал такую Bosch SPV53M00, если пофик что дороговата, бери, шумность типичная, я бы сказал

9. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Спасибо за ответ. Я вот тоже модель предыдущей машинки не помню, выбирал по габаритам(маленькая была). До сих пор на даче работает.

10. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Я по габаритам стиралку выбирала))) А посудомойка у меня встроенная бош

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    MIELE! Как и всё остальное,только холодильник LIEBHERR

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Тогда уж Kuppersbusch, у них и холодильники есть :nod:

13. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #33 _fox, 10 май 2014
    Последнее редактирование: 10 май 2014
    фейри+губка+теплая вода..... ну не понимаю я вас....

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ну ты и загнул. Кипяток и щетка. Фери -яд

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    песок и речка :thumbup:

16. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    матушка лень....великая сила

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Холодильники MIELE это LIEBHERR только с другим дизайном(внешним и внутренним),я рекомендовал то что установлено у меня,а с Kuppersbusch я не знаком!

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Это был стёб ;)

На сколько Мили лучше "" Сименса, на стока Kuppersbusch лучше "" Мили если вкратце

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Разве я говорил,что лучше,а что хуже:shock:,я тестов не проводил! Автор темы задал вопрос,я посоветовал технику в которой уверен,так как эксплуатирую в своей квартире не первый год,по всем параметрам указанным автором MIELE подходит. Спасибо!

20. Mmonster

Mmonster Новичок

4 янв 2013
    35
    Q7 6TDI 2012
    Miele однозначно!