Какую платформу выбрать для интернет-магазина?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Vlah, 20 апр 2011.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    народ, берите что то более популярное. Потом будет проще и на форумах спрашивать и человека на поддержку найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    ну opencart довольно популярен + много модулей халявных - попробовать можно, да и сами по себе куча модулей по 200-500р , форумы развиты не хило... думаю норм

3. qrubbit

qrubbit Участник форума

14 июл 2013
    203
    Ауди А4 quattro
    сейчас я бы делал интернет магазин на Магенто
    очень мощная штука
    но в России мало пока по ней специалистов

4. Amonte

Amonte Новичок

6 сен 2013
    85
    Мазда6
    OpenCart)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    юзал joomla + virtuemart, без правки исходников не обойтись, есть куча косяков, все решается гуглом и ковыряния в скриптах. Ну или самостоятельно можно ковырять. Юзать можно, но только если понимаешь в web технологиях. Просто настроить не выйдет. Вообще рекомендую заказать сайт магазина, не трать время на эти ковыряния в итоге выйдет дешевле, чем "бесплатный движок".

6. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    любую площадку допиливать нужно, я начал изучать опенкарт и для меня она проста оказалась и информации по ней полно, хотя хвалят wordpress

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    для магазина?:shock:

8. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    попутал, короче opencart хороший из бесплатных и простых

9. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    На мой взгляд неплохой движок для магазина, куча дизайнов на него, а также готовых модулей оплаты. К тому же бесплатен. Пользуюсь, но хочу перейти на самописный, не устраивает долгое оформление заказа. Для физических товаров это самое то, когда у пользователя надо брать адрес и прочее для отправки товара, но у меня товар виртуальный, поэтому хочу как-то облегчить пользователю жизнь и сделать покупку в один-два шага.

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Не знаю за Opencart, а вот в том же virtuemart сделать заказ на одной странице - будничная задача.

11. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    В opencart тоже все на одной странице, но пользователю нужно сделать несколько шагов : выбрать товар, войти в корзину, нажать оплатить, попадает на страницу, где вводит свои данные логина или оплатить как гость (имя и имейл), выбрать способ оплаты, нажать оплатить, перейти на страницу платежной системы/банка, ввести платежную информацию. Вот так. Я же хочу, чтоб пользователь нажав купить товар, сразу попадал на страницу платежной системы/банка.

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Адрес получателя (e-mail или фактический) с телефоном и именем я бы брал в любом случае. Хотя бы с точки зрения последующей рассылки предложений. Поэтому все то, что перечислено делается на virtuemart с 2.х версий без особых проблем. При этом можно купить доп компоненты для оплаты и вообще красота будет.
    Думаю, что и в других системах можно делать подобное.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да уж, перемудрили там с этим...

14. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    на мой взгляд в данный момент самая лучшая платформа для интернет магазина - PRESTASHOP, в стоке идут все модули для автономной работы мгазина

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну очень медленный движок, я тоже сначала в нем хотел сайт делать... после него опен карт показалсмя ракетой!

16. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Имейл у нас обязательный и так, адрес с телефоном и прочую ерунду у нас можно в статистике банка взять. Рассылками не занимаемся, проблем с клиентами нет.

17. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Тогда тем более джумла как из достоиных вариантов, хотя не и легких самых, пожалуй.

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    да все можно в один шаг на опенкарте сделать. какие проблемы?

Sent from Tapatalk

19. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    сейчас только insales, лучше пока не видел

20. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Объясните, пожалуйста, как это реализовать, а то владею сайтом второй год и не знаю об одношаговой покупке.