Мне тут знакомые все говорят поставить 6 ступку... все-равно ведь меняю коробку. Так вот вопросик к знающим. Можно ли на мою машину: Ауди 80, 90г, Двигатель PM, Объем 1.8, Без Кондера, ГУР. Так вот какие коробки можно поставить? Стояла 5ти ступенчатая. Спасибо.
....Зачем??? ..6-ти ступка подразумевает сближенные передачи.... следовательно мотор загоняется в область высоких оборотов.. ....твой РМ, более мение едет до 4000 мин-1, потом крутится с напрягом.... смысла не вижу... да и денег она стоить будет.. как 2 обычных 5-ти ступки.... ...ЗЫ: по какой причине собрался менять????
Понял... покупаю какая стояла. Меняю т.к. полетела она, не включаются передачи. Точнее включить их все же можно, но... дело не в кулисе, а где-то после нее в коробке. Решил поменять, старую попробовать восстановить и продать... а если не она то просто продать . Но спецы говорят это она - коробка загнулась
Забудь, у меня стоял автомат, умер... Ремонт автомата от 1200$. Новую б\у коробку автомат Я искал 2 месяца в России, Латвии и Германии... ненашел. Досих пор стою в очереди на автомат в 3-х конторах, ненашла не одна контора которая везет коробки откуда либо... автомат-коробка стоит 650$ + 400+450$ утановка и 1 месяц гарантия... гарантия на 10000 стоит еще +300$. З.Ы. Я себе поставил МКПП и рад до опупения...
.....кстати те в довесок к автомату придётся брать есчо вместо маховика планшайбу, гидромуфту (ставится на планшайбу) ручку КПП со всей байдой в сборе и крышкой на панель, и пендальный блок..... и ещё чё то кажись... там ещё и инфа на панель какая то должна выводится, может и панель поискать придёцца, если хошь чтоб всё по человечески было.. гемор одним словом... нах нада..
2 WarkaMEN: дело может быть всего лишь в ослаблении лепестков корзины сцепления (от старости - не знаешь, когда менялось сцепление?), по этой причине будет плохое включение передач. Сам проходил это дело 2 месяца назад на А100/С4. Дополнительный признак: если легонько нажимать педаль сцепления, выбирая свободный ход, то в момент касания выжимного подшипника корзины, на педали будет ощущаться подрагивание. Проверь у себя. А коробка как таковая ни при чем. Решение проблемы - замена комплекта (125$) + работа (100$)
Вау! Огорченный я делами ставшими с моей машиной Авдюшкой, я с горя купил пива и залес в инет и могу сказать ты меня ооооочень обрадовал, но проблема все же дальше, похоже. Т.к. я даже на выключенной машине не могу переключить передачи. А если точнее то дела обстоят так: Включаю первую, вторая с какой-то помехой, далее кручу ручку переда против часовой стрелки по максимальному кругу, как могу, не быстро... иногда быстро иногда нет, там что-то происходит и ручка начинает от центра смотреть чуть провее (при первых двух левее, центра!) при этом становиться возможность включить ВСЕ!!! передачи, но как перехожу на первую/вторую, все заного... процесс переключения на более 2 передачи затекает иногда до минуты, когда надо уже первую вновь включать ... Спецы говорят это коробка, я же больше (на сколько понимаю) на сцепление/масло в коробке/кулису (ту палку что от ручки к коробке идет) скидываю проблему... но все же решил поменять коробку... 300 тыс это все же не мало... Блин, знать бы точно в чем дело... не лучший момент деньги тратить...
У меня при отпускании сцепления, машина дернется (ощутимо), а потом трогается уже нормально, так уже месяца 3, а то и больше... Это ты про это говоришь?
Я имею ввиду, если на запущенном двигателе на нейтралке легонько нажимать (а не отпускать!) педаль сцепления, выбирая свободный ход, то в момент касания выжимного подшипника корзины, на педали будет ощущаться подрагивание - перекошенные лепестки передают удары на выжимной, с него на шток рабочего цилиндра сцепления и далее через несжимаемую ТЖ и поршень ГЦС на педаль.