у меня вот NG, а я х.з. какая у меня коробка. чото на колоколе нихера не нашёл буков. Да думаю, ставить тебе надо такую же. И на низах хорошо, и на верхах. Al-wagen на AAN, по-моему, 6-ступку ставил, надо у него спросить
Говорють, что где то сверху должна быть маркировкО. А вот расдорюль пол машины и нииииичерта не нашел. Видимо немцы мстят в итоге наколупал на просторах инета про коробку 6ступку с сотки 44кузове/ потом нашел передаточные коробки 3U кпп(кулибины говорят, что коробас встает как надо болт-он и валит чики-пуки) Так же про CGT упоминают. А что, блинна, стоит в действительности в паре с этим мотором нихде не нашел. Может сцысчик с меня фуфловый(собсна такой же, как и водятель) Поэтому ХЕЛП МИ
p/s. вот стою сегодня и смотрю на гетраг 260 в гараже. аж слюнки тякут) Но он для другого мотора припасен
На верхней части колокола коробки, видно из под капота, свою тоже нашел не с первого раза, была под слоем грязи, да и тер изначально не там где нужно.
6 ступка ARX досталась в паре с дизелякой AAT. После свапа на AAR показалось следующее: ARX чуть поудобнее 5 ступой AXG по городу (трогание на 1ой, на 15-20кмч переключение на 2ую, быстрый разгон до нужной скорости, вплоть до стольника и 3я ходовая) сильно удобнее на трассе, и по расходу/шумности в тч. 6ая передача - чисто равнинно-трассовая, только поддержание скорости, почти лишняя, крутящего момента движка не хватает для обгонного разгона на скоростях 120-140, надо переключаться на 5ую.
невнимательно читаешь: Я бы не заморачивался, родная на NG суперская. Можно по городу на 4-й кататься (40 км/ч) и набирает на ней нехило. А 5-тую я вообще втыкаю на 80 км/ч и еду на ней по трассе, практически не трогая рычаг, даже когда прохожу населённые пункты не более 79 км/ч
да мне бы вот 6ая была бы вообще смак я по трассе не езжу медленне 160 обычно(да-да, я долбайоб и рискую жизнями других) а родная по итогу на НГ какая? их ставилось дофига, но на моей нет букаф
насколько я понял, за время провождения на форуме - AXP - 2.0 AXG - 2.3 ARX - *?* turbo меня ждет участь замены кпп, и вот про ARX - интересно стало)