Какую машину выбрать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 30 апр 2012.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Как доп опция есть))) Но я парковатся и так умею:D И паркуется она только правым бортом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А заявляли что и паралельную парковку может делать и перпендикулярную))) Опять обманули)))

3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ну как то так:hot:

А что значит функция "Шины самогерметизирующиеся 235/45 R17 " ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ты пойди и проткни ея, там и посмотрим!)))
    Да ХЗ что это за шины))) Судя по названию опции на них можно спокойно по гвоздям ездить не боясь спустить воздух из них!)

5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Это круто и всегда мечтал о таком, но мне кажется это ни как не реально.:cool:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    думаю это так ран флэт обозначают.
    дырки не залечиваются, конечно, но с дыркой можно ехать :nod:
    шина такая стоит на 30-40% дороже и ставится на определённый диск. ремонту не подлежит... гемор тот ещё :nod:

7. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Узнал у владельцев, стоит у них шины конти с герметизируещим слоем ContiSeal которые "заживляет" проколы до 5 мм.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а это, наверное прикольнее, чем ран флэт :nod:

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Не, ранфлет чиниться, стоит подороже да. Но такое говно дубовое-ужас. Если не гоняешь на сверхзвуковых скоростях-нах не нужен...

10. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ребят, продал свою авдотью((( Не хватает 400т.р. на новвую (1,5мл. стоит) Стоит кредит брать 400тр, или всетаки не стоит? Выплата 14500р в месяц. Если копить, долго, но могу досрочно погасить.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кредиты - зло..

12. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Согласен, даже спорить не буду!

13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Если не тянет 14500 в месяц то почему бы и нет?

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    а какой мотор на а4 и цц?

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да бери... Если ежемесячный платёж не в тягость, то почемуб и нет... Я так же поехали за "Джеттой" на которую хватало, а купили "Тигуан", на который не хватало. Взяли недостающее у банка. Не напрягаясь закрыли досрочно и всё. Только вот придётся КАСКО оформлять. Если, не дай бог, чего случится, то по каждому страховому случаю нужно будет ездить в банк за разрешением-письмом, а когда досрочно закроешь кредит, то страховку переоформлять в связи со сменой выгодоприобретателя.

16. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    А4 1,8т и СС тоже 1,8т. Сегодня на тест драйв ездил. Понравилось. Ни чего плохого сказать не могу. И тянет в 3-4 раза лучше, чем моя а4 с 1,8т. Расход 9-10 в городе с пробками. 40 минут ездил. Дали по мкаду тоже проехать, показывал 6 расход.:thumbup:

P.S. много конечно, но 15 особо не тянет. ЗП в среднем 40-55т.р. живу один.

17. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    на а4 возможно после гарантии начнут катушки(которые к свечам идут) ломаться, машинка 7 года..сейчас частенько ездит в сервис с этой проблемой.
    говорят, что этот мотор не любит кратковременные передвижения, особенно по пробкам

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А про пассатовский 1.8Т 152 л.с. ходили слухи что масло он жрёт как проклятый и какие-то ещё проблемы были, что часто в сервисах эти ДВСы бывали. Может быть сейчас выправили, а может сказки рассказывали.
    Мне вон тоже говорили что 1.4 150 л.с. больше 10-20 тыс.км не протянет.. И ничё... 78 тыс ни каких проблем (ТТТ)

19. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Я потом расскажу, как часто по сервисам ездить буду )))