А ты пойди и проткни ея, там и посмотрим!))) Да ХЗ что это за шины))) Судя по названию опции на них можно спокойно по гвоздям ездить не боясь спустить воздух из них!)
думаю это так ран флэт обозначают. дырки не залечиваются, конечно, но с дыркой можно ехать шина такая стоит на 30-40% дороже и ставится на определённый диск. ремонту не подлежит... гемор тот ещё
Узнал у владельцев, стоит у них шины конти с герметизируещим слоем ContiSeal которые "заживляет" проколы до 5 мм.
Не, ранфлет чиниться, стоит подороже да. Но такое говно дубовое-ужас. Если не гоняешь на сверхзвуковых скоростях-нах не нужен...
Ребят, продал свою авдотью((( Не хватает 400т.р. на новвую (1,5мл. стоит) Стоит кредит брать 400тр, или всетаки не стоит? Выплата 14500р в месяц. Если копить, долго, но могу досрочно погасить.
Да бери... Если ежемесячный платёж не в тягость, то почемуб и нет... Я так же поехали за "Джеттой" на которую хватало, а купили "Тигуан", на который не хватало. Взяли недостающее у банка. Не напрягаясь закрыли досрочно и всё. Только вот придётся КАСКО оформлять. Если, не дай бог, чего случится, то по каждому страховому случаю нужно будет ездить в банк за разрешением-письмом, а когда досрочно закроешь кредит, то страховку переоформлять в связи со сменой выгодоприобретателя.
А4 1,8т и СС тоже 1,8т. Сегодня на тест драйв ездил. Понравилось. Ни чего плохого сказать не могу. И тянет в 3-4 раза лучше, чем моя а4 с 1,8т. Расход 9-10 в городе с пробками. 40 минут ездил. Дали по мкаду тоже проехать, показывал 6 расход. P.S. много конечно, но 15 особо не тянет. ЗП в среднем 40-55т.р. живу один.
на а4 возможно после гарантии начнут катушки(которые к свечам идут) ломаться, машинка 7 года..сейчас частенько ездит в сервис с этой проблемой. говорят, что этот мотор не любит кратковременные передвижения, особенно по пробкам
А про пассатовский 1.8Т 152 л.с. ходили слухи что масло он жрёт как проклятый и какие-то ещё проблемы были, что часто в сервисах эти ДВСы бывали. Может быть сейчас выправили, а может сказки рассказывали. Мне вон тоже говорили что 1.4 150 л.с. больше 10-20 тыс.км не протянет.. И ничё... 78 тыс ни каких проблем (ТТТ)