CC хорош... Но правда на задних сидухах нифига не удобно))) С моим ростом головой в потолок упираюсь. На переднем всё зашибись. Так что если не собираешься возить пассажиров на заднем, то нормальный авто. Доп.сигналку ставить не обяжут со страховой. Во всяком случае мне не навязывали, когда покупал ФВ из наличия. Там только штатная сигнализация.
пассат может и хорош, но в цене потеряет что аж больно станет. Из этих двух вариантов я бы выбрал... ничего хотя оба варианта интересные
Заехал я вчера к ОД, посмотрел, полазил)) Сидухи вообще разные в В7 и СС. В сс сидухи очень понравились и посадка. Возить максимум себя буду, и жену. Ну несколько раз за лето родителей на дачу. По поводу кредита узнал, сказали для СС нужна только каско будет стоимостью 55р. Сигналка сказали в СС хорошая штатная и страховые не требуют ни чего доп. ставить. P.S. менеджер какой то странный попался, говорит если у вас не хватает 300-400р. То лучше взять БУ или накопить ещё, типа кредит не советую и вообще зачем в долги залазить. Я все понимаю, но от продавца от ОД я такого не ожидал
A4, если в хорошей комплектации. Внешне ЦЦ выглядит не намного лучше, а вот внутри отстой полный, имхо. А владелец обычно сидит внутри машины, а не снаружи неё.
А что там по поводу вступление россии в вто? Говорят машины подешевеют или это все фигня и брать щас и не заморачиватся?
Вот отдельным постом. И три фото с получившейся конвигурацией. Цвет кузова Белый `Candy` Оборудование салона Бежевый `Desert`- Титаново-черный / Черный / Черный / Светло-бежевый St.Tropez Модель Passat CC 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 7-speed DSG 1 203 000 руб. Цвет кузова Белый `Candy` 0 руб. Оборудование салона Бежевый `Desert`- Титаново-черный / Черный / Черный / Светло-бежевый St.Tropez Опции Интерьерная подсветка 7 010 руб. Decorative inserts in ornamental w ood "Ebony" and "Dark Brushed Aluminum" 15 190 руб. Кожаный интерьер алькантара/ Vienna 53 380 руб. Xenon headlamps w ith cornering light and LED separate daytime running lights 34 310 руб. Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением 10 710 руб. Anti-theft alarm system "Plus" w ith interior monitoring, backup horn and tow ing protection 13 670 руб. Парктроник передний и задний со звуковой и графичекой индикацей 19 440 руб. Заднее сиденье неделимое, спинка заднего сиденья с ассиметричным делением складная 8 300 руб. Коврик в багажнике (ткань/резина) 2 050 руб. Кожаный 3-спицевый мультируль (для АКП) 18 210 руб. Акустическая система Volksw agen Sound (10 динамиков, 8-канальный усилитель 300Вт) 30 480 руб. Многофункциональный дисплей `Premium` 8 740 руб. Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 10 590 руб. Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 руб. Итого 1 456 440 руб. Базовая конфигурация за 1 203 000 руб. (добавленные опции см. выше) RCD 510 "Titanium Silver" decorative inserts for center console "Titanium Silver" decorative inserts for dashboard and door trim panels Розетки 12В сзади на центральной консоли и в багажнике 2 подстаканника спереди 2 подголовника сзади с электрорегулировкой по высоте 4 литых диска `Phoenix` 8 J x 17 8 динамиков Adjustable lumbar support and backrest angle in front, driver's seat electrically adjustable Климат-контроль Climatronic, 2-зонный Стрелочные часы в приборной панели Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving h Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла Bi-xenon headlamps for low beam and high beam Молдинги - черные Тканевые коврики спереди и сзади Хромированная решетка радиатора Климат-контроль `Climatronic` Центральный замок с дистанционным управлением Боковые подушки безопасности спереди и боковые подушки-шторки на весь салон Фронтальные подушки безопасности для водитея и переднего пассажира, пассажирская - с возможностью деактивации Dynamic headlight range adjustment, w ithfixed bending light Электрический стояночный тормоз и функция `Auto Hold` Электромеханический усилитель рулевого управления, с переменной эффективностью в зависимости от скорости ESP, включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания Уровень вредных выбросов - не ниже Euro4 Engine and transmission guard Exterior mirrors electric. adjustable, heated, auto-dimming on driver's side Fabric seat coverings "Silversprint" Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади Front fog lamps w ith chrome trims Передние сиденья с регулировкой по высоте, водительское сиденье - с электроприводом регулировки Датчик дождя Кожаная рукоятка рычага переключения передач Омыватель фар Подогрев передних сидений Электрический стояночный тормоз и функция `Auto Hold` Макияжные зеркала с подсветкой Кожаный 3-спицевый руль с декором из алюминия Полноразмерное легкосплавное запасное колесо Проем в спинке заднего сиденья с центральным подлокотником сзади Комплект инструментов и домкрат Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN Шины самогерметизирующиеся 235/45 R17 Многофункциональный дисплей `Plus` Радио RCD 510 Заднее сиденье - неделимое с жестко закрепленной спинкой Дистанционное открывание багажника Датчик распознания усталости водителя Подвеска для плохих дорог Scuff plates in door apertures Исполнение для курящих (пепельница и прикуриватель спереди) Спортивные сиденья спереди St. Tropez headliner Taillamps in LED technology Индикация потери давления в шинах Индикация потери давления в шинах Двухтональный звуковой сигнал Отсутствует дополнительный подогреватель Предупреждение о непристегнутом ремне безопасности Знак аварийной остановки Болты-секретки Электростеклоподъёмники спереди Зимний пакет 1 Указанное выше стандартное оборудование не используется, вместо него используется выбранная опция. Цена на 02.05.2012
Да это я так где то краем уха услышал, вот и решил спросить. А тачку хочу щас, а не ждать ещё 3 года дешевых втошных карыт.