Какую машину купить студенту за 6-7 $

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Napoleon1986, 12 сен 2005.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: Какую машину купить студенту за 6-7 $

правильней - "В бочку" :dead: :D

2. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

Я БЫ ВЗЯЛ - AUDI COUPE B4!(ЛОВУШКА ДЛЯ СТУДЕНТОК)СТЁБНЫЙ АППАРИТИК.НЕМНОГО ОБВЕСА,ЛИТЬЁ,МУЗЛО И НА ЛЕКЦИИ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

пАнты :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

дЯшОвые рЯзанские :D

5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #25 Скрип&Скрежет, 12 сен 2005
    Последнее редактирование: 21 июн 2006

Многое зависит от того что ты хочешь получить от автомобиля за эти деньги, ибо зачем покупать авто к которому душа не лежит? ;)
    Если хочется погонять да и что б надежный автомобиль был, то я бы искал Civic с двигателем 1.6 VTEC, сразу оговорюсь что все что я здесь напишу является моим субъективным мнением, IMHO праворульный какой нибудь - он надежнее, дешевле, год свежее будет за те деньги за которые ты собираешься покупать немцев. Отличный двигатель 1.6 VTEC, порадует динамикой... правда после 4000 оборотов ;))) и все же как не крути, но он праворульный со всеми вытекающими, да и про механическую КПП можно забыть ))) Левой рукой переключать передачи не совсем удобно ) Поэтому будет наверняка с АКПП, а она не самый бюджетный вариант, если вдруг придеться ремонтировать, то выльется в копеечку, и это относится к автомобилям любой марки, ремонт АКПП дорогое удовольствие.
    Леворульный наоборот будет среди одноклассников дороже, ибо Honda несколько завышает цены на свои авто. Но все равно очень достойный вариант.
    Итальянцы, например Альфа тоже может претендовать на звание драйверс кар, но как уже было отмечено выше - надежность, ремонтопригодность этого автомобиля в наших условиях оставляет желать лучшего, поэтому я бы отнес Альфу так же как наверно и Лянчу и Фиат Купе к автомобилям экзотическим, владельцы которых прощают им все капризы, довольствуясь имиджем, дизайном и удовольствием от управления.
    Бимер даже не рассматриваю, то что до 90 года выпуска это уже успело превратиться в гнилой хлам, то что после 90 года скоро им станет ;) Не спорьте, все равно превратится в хлам рано или поздно, все зависит от времени ;) Трудно найти приличный экземпляр этой марки за оговоренную сумму. Да и даже за нормальные деньги все равно, можно запросто купить "проблемный" автомобиль. Да и эти автомобили никогда не были дешевыми в обслуживании.
    Nissan Almera или Nissan Sunny c двигателем 1.4, "в кругу своих" называют "миллионником", при должной эксплуатации он (двигатель) может проходить около 1000 000 км, но так же в "кругу своих" бытует мнение что Nissan это японский Opel.
    Toyota Corolla, Carina можно поискать, в свое время были очень надежными машинками, Corolla с кругленькими фарами и по сей день не покидает первую десятку надежности. По данным немецких экспертов. Вспомню где видел эту таблицу, скину ссылочку.
    Но если это первая машина, я бы взял новую восьмерку или девятку, запчасти найти можно везде, кузовной ремонт один из самых простых-дешевых, проще чем точечная сварка классики например, только восьмерки уже не производят, а те девятки что остались, собирают из оставшихся запасов. Поэтому остаются 113, 114, 115 соотвественно 113 это восьмерка после фейс лифтинга, остальные так же, 114 - девятка, 115 - девяностодевятая. И конечно же оформил бы КАСКО, 9-10% от стоимости авто, а это около ~600$ баксов и целый год, рулил бы туда сюда и не парился, если вдруг авария или поцарапал где нибудь, то со всеми вопросами в страховую. И так года 3 подряд, потом продал бы, не смог бы долго играть в конструктор.
    если бы уже наигрался в конструкторы, то смотрел бы именно на леворульный Civic c двигателем 1.6 VTEC, вдоволь наигрался бы с "zoom-zoom", и купил бы Audi 80 в кузове B4;))) За $6-7 можно "оторвать" отличный экземпляр. Приличный внешний вид, великолепный оцинкованный кузов Audi - наверно самое важное достоинство, ибо не приятно видеть, как твоя машинка через год уже напоминает ржавое корыто с двигателем V-TEC, а это особенно актуально для автомобиля возрастом 11-12 лет, правда Audi дает гарантию от сквозной коррозии на 10 лет, и в общем то 11-12 летние Audi уже должны бы покрыться дырками, но не тут то было, оцинкованный металл и дальше сопротивляется коррозии, просто теперь нужно больше внимания уделять кромкам капота, багажника, дверей, сварочным швам, порогам, водостокам, тех. отверстиям и тд, при должном уходе кузов автомобиля может прослужить и больше, чем Audi гарантировала, достаточно посмотреть на Audi 100 в 44 кузове года какого нибудь 89-90 года, или же Audi 80 тех же лет, и на любого японца, итальянца, француза и тд, того же года выпуска, и вообщем то все станет понятно без лишних слов, но в любом случае нужно осозновать что это уже не новый автомобиль и ждать от него чудес - глупо. Кузов все равно скончается, но не так скоропостижно как у автомобилей других марок, тех же лет.
    Я могу и дальше расказывать про свою любимую марку ;))) Больше хвалить конечно, чем ругать, у каждого автомобиля есть свои недостатки и свои преимущества, и не стоит забывать о том что не ломается только то что не работает ) У каждого человека наверно бывали случаи, когда берешь в руку что нибудь и понимаешь - вещь! Вот это про Audi.

1 человеку нравится это.
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

А какая разница, гусеничная или нет?
    Они от 16штук идут. Он в бюджет не вписывается...

7. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

автор, что решил покупать?

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

тогда БТР 60 , там 2 двигателя карбюраторных стоит.сломается один-едешь на другом)

9. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Так как я тоже студент, я скажу своё мнение. Выбрал я 100/45 2.3 AAR 91 г.в. Просто она мне больше нравиться чем 80/В4. И скажу чесно, я не жалею что выбрал именно эту. И места вроде больше и покомфортнее (на 80 пару раз ездил, может поэтому такие впечатления). Так что выбор за тобой. А в обслуге она не дорогая.(может просто везёт, тьфу,тьфу,тьфу).

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.136
    Москва

Золотые слова!!! Учись, студент. Я таз продал за 500 баксов с вываливающимся мотором... плакал, помню.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.136
    Москва

Целиком за!

12. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

уважуха за разжёвывание!