бредят больные.. а на этом бреде маркетологи Филипка до сих пор разводют любителей огоньков. написал то, что сам проверил. уже несколько лет юзаю ПФЛ 9632, и брал его не из-за наличия светика. Взял бы такой же без амбилайта, если бы был.
Маркетологи вее поспевают) не только у Фила. А спорить смысла нет вообще. Меня устраивает полностью. Кому то не нужен. Дело вкуса. И брал его не из-за фонариков. Просто внешне на тот момент больше всех понравился. Я например 100 гц и прочие "вкусности" не люблю. Картинку плющат, смотришь кино как телеспектакль) Вообще сони люблю и эппл. Без фанатизма разумеется. Разонравится перестану покупать и все дела.
У меня с ним не сложилось с самого начала. Видеоплеер сломался. LCD звук часто прибавляешь, канал может перескочить. И еще чет уже не припомню. Теперь принципиально не беру его. Хотя цена/дизайн хороши.
у них приятная фича - 3 года фирменной гарантии. через 2,5 года начал произвольно выключаться. вызвал мастера (гарантия магаза год давно кончилась) - поменяли оба блока электронных (а это по сути и есть весь телевизор) - все заработало. все бесплатно. товарищ работал в эльдорадо - говорил самый тупой развод покупателя - продать доп гарантию на телевизор самсунг. (1 год гарантии магазина + 2 года доп гарантии за доплату) кстати, когда мастер приходил, говорил если не отремонтируют тв (блоки например сняты с производства), то вернут деньги! очень этого хотел, тк тв безбожно подешевели, мог взять за эти деньги тв выше классом
в итоге взял филипс дизайн линию 32 дюйма, очень достойный телевизор, 2 пары очков для просмотра 3д (он там активный и ему не требуются спец.оборудование) да и система wi-fi очень порадовала, тут же можно посмотреть в сетке фильмы-))
есть подозрение, что 90% населения, купивших какое-либо устройство (ТВ) из-за определенной фичи, потом просто его смотрят как любой другой ТВ... я поначалу тоже стиралки выбирал чтобы программ много разных было и оборотов побольше, микроволновка чтоб с грилем и конвекцией.... баловство это все. ща купил самую простую узкую стиралку, микроволновка пока с грилями и конвекциями жива, но кроме микроволн от нее ничего не требуется.... ТВ - должен давать хорошую картинку и иметь необходимы разъемы. хотя LAN (Wi-fi) мне кажется с развитием ай-пи тв пригодится по любому, и может даже заменить антенное гнездо!
выбирал тв исключительно исходя из качества картинки, а все остальные ништяки достались просто потому что они там были-)) я их не выбирал-) можно было бы тв без 3д такой купить-купил бы!
Еще зимой читал информацию что вроде уже разработан телевизор Тошиба 3Д для которого не нужны очки. Теперь в раздумьях стоит ли покупать с очками или лучше подождать.
Поддерживаю! Хороший выбор. Амбилайт можно и отключить при необходимости. И ещё кабель Интернета тянуть не нужно.