какую марку ТВ выбрать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем shi.void, 28 сен 2011.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Хитачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Бред :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    бредят больные..:cool:
    а на этом бреде маркетологи Филипка до сих пор разводют любителей огоньков.
    написал то, что сам проверил. уже несколько лет юзаю ПФЛ 9632, и брал его не из-за наличия светика. Взял бы такой же без амбилайта, если бы был.

4. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Маркетологи вее поспевают) не только у Фила.
    А спорить смысла нет вообще. Меня устраивает полностью. Кому то не нужен. Дело вкуса. И брал его не из-за фонариков. Просто внешне на тот момент больше всех понравился.
    Я например 100 гц и прочие "вкусности" не люблю. Картинку плющат, смотришь кино как телеспектакль)

Вообще сони люблю и эппл. Без фанатизма разумеется. Разонравится перестану покупать и все дела.

5. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Я брал для дома Самсунг.Работают три года,пока без проблем.

6. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    У меня с ним не сложилось с самого начала.
    Видеоплеер сломался. LCD звук часто прибавляешь, канал может перескочить. И еще чет уже не припомню.
    Теперь принципиально не беру его. Хотя цена/дизайн хороши.

7. Joliekas

Joliekas Bad e-mail

7 окт 2011
    20
    Audi A4 1.8 TFSI
    А у меня с телевизором Самсунг проблем нету. 5 лет служит без ремонта.

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Самсунг буду брать.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #29 Eltimes, 7 окт 2011
    Последнее редактирование: 7 окт 2011
    у них приятная фича - 3 года фирменной гарантии. через 2,5 года начал произвольно выключаться. вызвал мастера (гарантия магаза год давно кончилась) - поменяли оба блока электронных (а это по сути и есть весь телевизор) - все заработало. все бесплатно. товарищ работал в эльдорадо - говорил самый тупой развод покупателя - продать доп гарантию на телевизор самсунг. (1 год гарантии магазина + 2 года доп гарантии за доплату)

кстати, когда мастер приходил, говорил если не отремонтируют тв (блоки например сняты с производства), то вернут деньги! очень этого хотел, тк тв безбожно подешевели, мог взять за эти деньги тв выше классом :)

10. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    в итоге взял филипс дизайн линию 32 дюйма, очень достойный телевизор, 2 пары очков для просмотра 3д (он там активный и ему не требуются спец.оборудование) да и система wi-fi очень порадовала, тут же можно посмотреть в сетке фильмы-))

11. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    А смарт тву самсунга? Вот интересная фича.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть подозрение, что 90% населения, купивших какое-либо устройство (ТВ) из-за определенной фичи, потом просто его смотрят как любой другой ТВ... я поначалу тоже стиралки выбирал чтобы программ много разных было и оборотов побольше, микроволновка чтоб с грилем и конвекцией.... баловство это все. ща купил самую простую узкую стиралку, микроволновка пока с грилями и конвекциями жива, но кроме микроволн от нее ничего не требуется.... ТВ - должен давать хорошую картинку и иметь необходимы разъемы. хотя LAN (Wi-fi) мне кажется с развитием ай-пи тв пригодится по любому, и может даже заменить антенное гнездо!

13. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    выбирал тв исключительно исходя из качества картинки, а все остальные ништяки достались просто потому что они там были-)) я их не выбирал-) можно было бы тв без 3д такой купить-купил бы!

14. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    То же хочу,взять тв с 3Д и системой вай фай.Только куда девать старые тв,три года как купил.:shock::)

15. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    отдать в детский дом

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Отдай мне в детский сад.

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Еще зимой читал информацию что вроде уже разработан телевизор Тошиба 3Д для которого не нужны очки. Теперь в раздумьях стоит ли покупать с очками или лучше подождать.

18. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Поддерживаю! Хороший выбор. :thumbup: Амбилайт можно и отключить при необходимости. И ещё кабель Интернета тянуть не нужно.

19. etnieSS

etnieSS Новичок

21 окт 2011
    31
    A8 4.2 08г
    Sony лучшая фирма телевизоров !

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    С чего бы это?