не могу курить не одни из сигарет, произведенных у нас. привкус от парламентов кентов- это кошмар.... более менее - блэк рашн собрание. курю по 1-2 сигареты в день, поэтому не накладно)) дома могу слепить самокруточку))
Фишка в том, что сигареты от стрессов не помогают. Это заблуждение. Мне сигарета ни разу в жизни не помогла решить ни одну возникавшую проблему и это я сейчас понимаю. А когда курил, чуть что, сразу сигарету в зубы и курить
а внутри что? Если по теме сигареты не перевариваю на запах, курю трубку, табак мак барен ароматик или черри, кальян забросил пока. Косые взгляды на улице напрягают,а так пофиг
она отвликает))) в конце правильно написал: поэтому кто курит то и не задумывается: поможет или нет, привычка...
это и есть просто привычка....дурацкая конечно ,когда пробывал бросать нервы вобще ни в какие рамки ,раздражительность и т.п. ...наркотик сцуко в своём роде ,всё остальное отговорки и самоуспокоение
Ага, как в анекдоте водка мягкая, сок добрый, сигареты лёгкие-чё так плоховато утром. ПС курю, и очень не хорошо отношусь к новым законам(не курить в поездах и т. д.)
Слушай, а ведь именно в этот день 6 лет назад 1 декабря я тоже перестал курить! День в день. В общем флешмоб получается)))
Курю уже тоже лет 12 и последние лет пять тоже парламент, но не аква, а сильвер, там никотину столько же а смолы меньше..