Какую лучше брать А4 1,8TQ или 2.0 л 150 л.с. 2002 год

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Yanochka, 13 мар 2010.

1. Yanochka

Yanochka Новичок

10 мар 2010
    15
    Audi А6 3.0 Q
    А как вы все думаете, если сравнивать А4 2.0 130 л.с. 2002 г. Немец и 1,8ТQ 2002 г. АКПП типтрон, салон кожа и при условии что состояние машин одинаковое, какя должна быть разница в стоимости между собой этих машин?!:shock:

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Зависит от жадности продавцов. Хотя если 2,0 моно мульт из Германии и 1,8Т ква, то возможно разница не большая, т.к. когда ввозились стоили примерно одинаково за счёт разницы курса. ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    То, что ты описываешь, это S-line Plus, у обычного с-лайн нет никаких комбинированных обивок и черных потолков. Вставок С-лайн зачастую на порогах нет, не говоря об алюминии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    Если машина из америки, то при всех равных она, вне всякого сомнения лучше, вдобавок к тому, - дешевле. Какие могут быть сомнения?! Неважно, что салон дермантиновый :))))))

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Типа там из кожи нет.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    есть, но не в данном случае!

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Не понял, какой данный случай? Где кто ВИН выкладывал?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Тогда уж 3.0 ... Нафига овощей плодить .

9. Yanochka

Yanochka Новичок

10 мар 2010
    15
    Audi А6 3.0 Q
    Но почему же всё таки они почти однаково стоят, ведь кватра полная во всех смыслах. А что в немце кожанный салон, а кваке дерматиновый что-ли :very_cool:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    Конечно, дермантиновый, иначе почему они стоят "почти одинаково"?!
    Чудес не бывает.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Garage.Inc не морочте голову автору . Для того чтобы узнать какой салон надо пробить ВИН в ЕТКА . Если там иск кожа ,то это будет указано ... Как я уже писал в одной из тем если в комплектации PR N1F то там кожа на сидении и иск кожа на заднике и боковинах (это что сильно критично ?) . Так же чистый винил/дермантин можно отличить по характерной перфарации ( в дырочку все сидение) ... А на половине европеек ваще тряпка . И цена ниже в США не потому что салон не кожаный , просто США самый большой рынок в мире и продать там больше с меньшей прибылью есть единственный вариант (количество продаж приносит прибыль).... Мы же понимаем почему в Ашане колбаса по 200 р, а такая же в магазе возле дома по 250 р. По поводу комплектации тоже уже писал - в США зато всегда полный электропакет ,люк (почти всегда) ,доп пакет освещения салона, литые диски (все пять ), музыка с bose (очень часто) и самое главное кваттро (в 90% случаев) что с АКПП что с МКПП .

12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    А что это за пакет такой?

13. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Это когда ты открываешь дверцу своего авто ночью, у тебя загорается подсветка в нижнем торце двери, освещая место, куда тебе сейчас придется ступить, чтобы ты не замарал обувь.
    Включается освещение внутри салона на пол (коврик), кроме этого, подсветка для каждого пассажира индивидуально

14. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    так это разве не стандартный пакет? у меня он даже в комплектации вроде не прописан как опция...

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Нет не стандартный .По крайней мере в 8Е В6 .У меня такого нет на немце например ( в солнцезащитных козырьках нет освещения ) .

16. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    турбины ходят значительно дольше при правильном обращении

17. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    У меня есть все подсветки... только мне кажется на цену на вторичном рынке это вряд ли влияет. Скорее это как дополнительный аргумент для покупки...и козырь продавца ...

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Я речь веду о том что у пиндосов в базе все то на чем бюргеры кроят т.к. в европе за каждый коврик ,лампочку надо заплатить отдельно ... И понятие влияет/не влияет на цену тут как раз к месту .За что деньги то платятся ? Я вот например считаю что мне очень сильно повезло с европейской машиной ,ее комплектация ни в чем почти не уступает пиндосским (кое в чем и привосходит) . Но пока искал ее знаешь сколько я пересмотрел европеек на тряпке ,с задними ручными стеклами и с кассетной музыкой, даже литья на многих нет (особенно на дизелях) ....

19. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Да наверное это у А6 уже в базе есть...

20. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    А вот у меня машина Российского направления, стоит руль деревянный, так он только у нас встречается? У немцев, что то не видел...