А как вы все думаете, если сравнивать А4 2.0 130 л.с. 2002 г. Немец и 1,8ТQ 2002 г. АКПП типтрон, салон кожа и при условии что состояние машин одинаковое, какя должна быть разница в стоимости между собой этих машин?!
Зависит от жадности продавцов. Хотя если 2,0 моно мульт из Германии и 1,8Т ква, то возможно разница не большая, т.к. когда ввозились стоили примерно одинаково за счёт разницы курса. ИМХО
То, что ты описываешь, это S-line Plus, у обычного с-лайн нет никаких комбинированных обивок и черных потолков. Вставок С-лайн зачастую на порогах нет, не говоря об алюминии.
Если машина из америки, то при всех равных она, вне всякого сомнения лучше, вдобавок к тому, - дешевле. Какие могут быть сомнения?! Неважно, что салон дермантиновый )))))
Но почему же всё таки они почти однаково стоят, ведь кватра полная во всех смыслах. А что в немце кожанный салон, а кваке дерматиновый что-ли :very_cool:
Garage.Inc не морочте голову автору . Для того чтобы узнать какой салон надо пробить ВИН в ЕТКА . Если там иск кожа ,то это будет указано ... Как я уже писал в одной из тем если в комплектации PR N1F то там кожа на сидении и иск кожа на заднике и боковинах (это что сильно критично ?) . Так же чистый винил/дермантин можно отличить по характерной перфарации ( в дырочку все сидение) ... А на половине европеек ваще тряпка . И цена ниже в США не потому что салон не кожаный , просто США самый большой рынок в мире и продать там больше с меньшей прибылью есть единственный вариант (количество продаж приносит прибыль).... Мы же понимаем почему в Ашане колбаса по 200 р, а такая же в магазе возле дома по 250 р. По поводу комплектации тоже уже писал - в США зато всегда полный электропакет ,люк (почти всегда) ,доп пакет освещения салона, литые диски (все пять ), музыка с bose (очень часто) и самое главное кваттро (в 90% случаев) что с АКПП что с МКПП .
Это когда ты открываешь дверцу своего авто ночью, у тебя загорается подсветка в нижнем торце двери, освещая место, куда тебе сейчас придется ступить, чтобы ты не замарал обувь. Включается освещение внутри салона на пол (коврик), кроме этого, подсветка для каждого пассажира индивидуально
Нет не стандартный .По крайней мере в 8Е В6 .У меня такого нет на немце например ( в солнцезащитных козырьках нет освещения ) .
У меня есть все подсветки... только мне кажется на цену на вторичном рынке это вряд ли влияет. Скорее это как дополнительный аргумент для покупки...и козырь продавца ...
Я речь веду о том что у пиндосов в базе все то на чем бюргеры кроят т.к. в европе за каждый коврик ,лампочку надо заплатить отдельно ... И понятие влияет/не влияет на цену тут как раз к месту .За что деньги то платятся ? Я вот например считаю что мне очень сильно повезло с европейской машиной ,ее комплектация ни в чем почти не уступает пиндосским (кое в чем и привосходит) . Но пока искал ее знаешь сколько я пересмотрел европеек на тряпке ,с задними ручными стеклами и с кассетной музыкой, даже литья на многих нет (особенно на дизелях) ....
А вот у меня машина Российского направления, стоит руль деревянный, так он только у нас встречается? У немцев, что то не видел...