Во ,во и я о том же. Пусть мне хоть ктонибудь приведет пример когда крупно попадал из-за турбин. По этому принципу можно и радиаторов на машине боятся, они тоже стоян ен мало и замена дорогая и выходят из строя тоже за 150 тыс пробега. Короче бред.
Почитал конференции на различных родственных сайтах - можно сделать вывод -FSI требует КАЧЕСТВЕННОГО топлива и в случае засорения системы цена вопроса в районе 40 тыс. ОД имея такой навар противятся появлению систем тотальной промывки данной системы... melkon2002 - выше писал о различиях старых двигателей FSI 02 года-достаточно редких- и современных с 05 года Пассат 6, Ауди вся линейка А2,А3,А4,А6, Сеат...Но все равно несмотря на различия в смесеобразовании эта линейка имеет общий принцип -прямого впрыска а значит и общую проблему ГРЯЗНОГО топлива.... Отсюда вопрос - профилактика какая? Топливный фильтр - замена тысяч черед 7-10 - цена вопроса 500 руб, что еще? Может промывки какие ....? Например : http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=148&catalogue_id=593&like_name=1
Проблема этих моторов как выясняется не только в качестве топлива ( хотя и это тоже не есть гуд) . Частые проблемы из-за длинных интервалов замены масла ... (могут возникать механические износы на распредвалах и кулачке ТНВД) Но самое плохое что по 2.0 FSI статистики мало вообще . Основная масса по 2.0Т ...И мало кто скажет как поведут себя дополнительные датчики и катализатор
Ну на масле я экономить не буду.. Раз в год.... а я за год больше 10-12 тысяч не проезжаю смена будет, 100 % Лью Мобил - для этого типа двигателя. Как ты думаешь лить в бак очиститель для этого типа двигателя... Лукви Молли такое выпускает.. хотя есть боязнь ... вообще я этой методикой раньше не занимался
Вы как хирург ... сразу резать ... причем без ножа... У ультрозвуковой мойки есть мягкий режим ... может его? Но это крайний случай... А профилактики химической никакой...? Фильтры и молитвы....
Не стоит в бак лить ничего кроме хорошего бензина... Не забываем что у вас за мотор ... с системой контроля всего и вся в ОГ ... Прежде чем что то предпринимать вобще по дествия связаным с мотором сделать диагностику (хотя бы по давлению топлива ,масла,данным лямбдакоррекции ...) . Если все буде в пределах допусков то и не жужжать. Зы . ИМХО замена масла раз в 10 тык максимум (как на турбомоторах) ,масло с допуском 503.00 или 503.01 обязательно .
Вот тут америкоса - кватру предлагали за 450 03 г. вроде такая чистенькая...проехалась показалось что в салоне очень шумно может быть не с привычки или так и должен быть такой гул от турбины и в этот же день посмотрела немца 2.0 130 л.с. 2002 г. намного тише в салоне, но комлектуха оставляет желать лучшего...глубже еще не лазяли в машину, хотелось бы вообще решить какую А4. Я вообще уже запуталась...всё-таки какая проблемнее в обслуживании...2.0 что ли двигатель хуже...:icon_suicide:
Двигатель 2.0 FSI 150 л. не хуже... так вообще вопрос не ставиться.. Он технологичнее и как расплата более пристальное внимание режимам работы , соблюдение правил обслуживания...и т.п. 2.0 130 л. рассматривать не стоит... они как правило более жористые на масло, подозревает народ конструктивную ошибку и соответственно про...пустив момент долива масла можно получить глобальную проблему. У турбированных 1.8 свои прелести.... Но народ советует брать именно его...Ауди вообще машина не простая... Если машина имеет опции Slain (салона, т.к. может быть еще по подвеске по обвесу... и не факт что все одновременно у меня например нет обвеса) в салоне потише ... чем в обычной.. у америки эта опция называется как то по другому...
Добавлю свои пять копеек. 1,8Т гораздо известнее, з/ч при прочих равных условиях без заказа найти можно, да и чипануть если лошадей мало покажется легко.
Ну я думаю они все требуют не малого количества масла...это как говориться где-то прибыло а, там убыло...если не масло, то найдеться ещё что-нибудь другое. А вот у вас, я так понила, А4 2.0 02 г. с опцией Slain, не подскажите, где она указана и в какой документации на машину. Уж простите меня за простату, я не очень квалифицирована в таких вопросах
Не знаю как 2,0, а 1,8Т действительно шумные за счет наддува. С 4-х горшков снимается мощность на 30-50% выше чем с обычного атмосферника. Сам мучаюсь. Надо было выбирать внимательнее. Надеюсь решу проблему более мягкими опорами ДВС.
Документальное подтверждение по VIN коду... Его расшифровка расскажет все детали и нюансы. Даже на каких дисках машина с завода выехала. На этом форуме в первой теме как раз добрые люди этим и занимаются... Косвенные признаки S-line салона - темносерый цвет обивки, матовометалическая полоса по кругу, возможно шильдики S-line. краснобелые . Клесла спортивные комбинированные кожа+ткань... А по поводу расходов - тут в точку транспорт требует расходов-даже лошади регулярно подковы меняют - расходник...