Уточните какую клемму первой скидывают на инжекторных авто, чтобы мозги не выгорели + или -. Как правильно подключить аккамулятор, сначало - или сначало +.
Ответ: Какую клемму скидывать + или - Да помоему абсолютно никакой разницы, главное не коротнуть в процессе, а для этого удобнее сначала снимать "-", а одевать первым "+".
Ответ: Какую клемму скидывать + или - На бехе у меня как то "мозги" зажигания сгорели из-за снятия акушки. :cry2:
Ответ: Какую клемму скидывать + или - всегда минус скидывают. А плюс вроде можно и оставить. Так надежнее - чтоб не болтался и не коротнул. Но можно конечно и оба скинуть. одевать минус тоже - последним.
Ответ: Какую клемму скидывать + или - В инструцкции постоянно при любом ремонте первым пунктом ищдет: - снимите клему "+" с аккумулятора;
Ответ: Какую клемму скидывать + или - Вообще снимают минус. Я всегда снимаю массу, т.е. минус. Хотя может быть непринципиально...
Ответ: Какую клемму скидывать + или - Вобщем непринципиально, но есть тенденция складывать на акб ключи, гайки и т.д. Так вот если отцеплен минус то ключ замкнувший клему минуса и кузов ничего не испортит, а вот наоборот... Хотя конечно при таком раскладе можно и просто клемы акб замкнуть между собой. (ИМХО)
Ответ: Какую клемму скидывать + или - А если замкнет клему плюса? - Тогда испортится ключ!!! Ну прям про винипуха! - А если ты не выстрелишь тогда испорчюсь я!!!!!!!
Ответ: Какую клемму скидывать + или - Угу, знаешь как классно светится ключ лежащий между клемами акб, просто сказка