хочу звучок получше, какие динамики поставить чтобы обойтись без переделки интерьера? какие посоветуете диамики, чтоб не особо дорого обошлись и тем не менее давали звук лучше чем штатные? башка - JVC DV 7307 есть усь одноканальный и саб в габажнике )) проводку при желании протяну, но курочить обшивку не хочу ... кто-нибудь заморачивался?
Ответ: какую акустику ставить в штатные места 100/45 avant ? DLS R4 в передние двери, задние динамики выкинул и дырки изнутри закрыл. Активный саб VIBE на 10" в багажник и я доволен. Дёшево и не плохо, как люди говорят. Голова JVC 909.
Ответ: какую акустику ставить в штатные места 100/45 avant ? в переднюю дверь все без переделок встало?
Ответ: какую акустику ставить в штатные места 100/45 avant ? Да. Без внешних переделок и изменения внешнего вида.Только пищалки потом перенёс из штатного места на треугольники зеркал, не понравилась звуковая сцена слишком низко;музыка из передней панели. И сейчас планирую высокочастотники поднять ещё выше,на стойки ветрового стекла.