Решил стать Аудиводом. Выбрал для себя С5, автомат, Quattro. Бензин атмосферник 2,4 или 2,8. Вопрос вот какой: Брать дорестайл, или рестайл от 2001 года. Год выпуска для меня значения не имеет. Главное чтобы машинка была надежной. Рестайлинговая версия чем-то лучше чем С5 97-98 годов? Какие отличительные особенности есть, не считая морды? Кстати, бюджет до 400 т.р. Сейчас посмотриваю на 1998 год. В общем какого года лучше взять? 97? 98? 99? 00? 01? 02?)))))
так вот сложно сказать, говорят, что на рейстайле внутри материал уже не тот, сам не трогал, 100% уверенности нет, но по сути надо смотреть на месте, может быть в отличном состоянии 98 год и ушатанка 2004, мне рестайл лично нравится, но сам лично его не щупал. Езди, смотри что предлагают, пиши сюда, люди подскажут на что обратить внимание в понравившемся варианте. По поводу мотора - однозначно 2.8, но смотри расход! если он под 18, замучаешься, я свой пока не знаю, машина не доделана, у брата на 2.8 было 14 в любом режиме, на 2.4 с расходом проще вроде как. С 3.0 если попадешь, то попадешь с 2.8 попроще немного
Про расход в 14 (движка 2,8) можно уложиться если ручка+монопривод+климат по Москве у меня так, а вот про кватру+автомат+климат =16-18.
Вот не надо мне доказывать брату тоже доказывали что не может быть 14, но нам то виднее, 6 месяцев ездили на ней, и летом с кондюком и зимой с прогревами выше не поднялся и квака была и автомат, 98 года, седан, по трассе 8 ела при 120 средней
Дык я ведь написал, что для меня важен не год, а удачность конструкции машины, надежность узлов, электрики и прочее....
Вот опять же, слыхал что 3.0 уже алюминевый. А 2.8 еще чугун. Вроде бы как долговечнее должен быть...ПО идее
Ну по сути резкой разницы в качестве сборки у них нет получается....А подвеска отличается или и на рестайле и на дорестайле алюминий?
Я четко написал у меня расход по МОСКВЕ 14литров и двигатель у меня 2,8. Вы видимо не поняли что я имел ввиду. Вам в пробочках нужно постоять стоб про трассу даже не вспоминали
на рестайле страдает напыление кнопок,они стираются,меня это жутко раздражало,поменял их.по подвеске-на дорестайле идет кулак чугунный,на рестайле аллюминий.хотя у меня рестайл 2001г.,кулак оказался чугунный.по вину пробивал-все правильно,переходная модель.зато взял комплект передних рычагов лемфа за 16000,а не за 21000,как для аллюминиевого кулака.и еще плюс для меня оказался-в кулаке болт,который крепит 2 верхних рычага,не закисает,как при аллюминиевом кулаке.помогло при замене подвески.отличается передняя подвеска только передним нижним прямым рычагом(тонкий-толстый палец),остальные те же. а так главное состояние авто.выше правильно писали-можно увидеть 2004 год в ушатанном состоянии и 98 в отличном,и наоборот...
Хочешь минимум проблем - бери 2.4 или 2.8 дорестайл передний привод на ручке. ИМХО Автомат на ауди - попадалово отложенное на неопределенный момент, вариатор - тем более попадалово. Но это ИМХО, поэтому я и купил свою на ручке. На дорестайл рычаги немного подешевле и кулаки на любой разборке в обилии (если поребрик поймаешь). Кузовни на дорестайл тоже заметно больше и неоригинальной кузовни больше. У меня последний год дорестайла...С чем я столкнулся: 1) машина с ESP и мультирулём, подрулевая кассета на нее идет от олроуда и на разборках в разы дороже чем на машины без ESP и мультируля. На мою 6000р (за Б/У), на простые 500р. 2) Фары (не дай бог конечно), но ксеноновые неоригинал и б/у оригинал раза в два дороже чем галоген. 3) Водительская подушка безопасности с кнопками управления магнитолой тоже намного реже встречается и тоже дороже на разборке 4) Тормоза ищи передние 312мм, чтобы не переделывать потом из 288 в большие. А6 берут не для тошнения в правом ряду. 5) Говорят , что ауди НЕКВАТРО - женщина без сисек... Зато машина легче, задняя подвеска проще, расход меньше и разгон на сухом асфальте лучше (говорю про 2.4 и 2.8) 6) рестайл хорош большим правым зеркалом но они в дифиците, как и зеркала с электрическим складыванием. ИМХО: с дорестайлом проще и до 400 рублей кватро рестайл живой не найдешь. Если мало денег но нравится рестайлинговый капот - бери дорестайл с битой мордой и собирай на него морду от рестайла (хотя это вариант не для ленивого). Кстати свою сейчас продаю.
Спасибо, хорошо расписано! Вид дорестайла ни чуть не хуже для меня, чем у рестайла). А так в целом всё ясно...Можно не париться по поводу года, главное - состояние.
Автор, ты территориально где? А то приезжай в Мытищи вечерком в будние дни или на выходных, прокатишься, материалы салона оценишь, ну и так, познакомлю с рестайлом - будет понимание как оно )))) Но только у меня кваттро на ручке, мотор 2,4 BDV 170 л.с. Кстати раз уж тема расхода топлива была упомянута, мой сарайчег ест 12 в смешанном цикле пробки-мкад, по трассе около 9, зимой с прогревами вебастой 14, как-то так ))
Ребята,вы считайте расход по баку,а не по компьютеру,компьютер легко регулируется,можно по пробкам и 5 литров на 100км. настроить и 25.
Про расход -поддержу, рестайл 2,4 170лс. кваттра. по городу 12-13л, по трассе 9,5-10л. по салону- пластик - стирается резиновое покрытие - очень обидно и выглядит паршиво. в ходу 2,4 - отлично тянет и с обслуживанием немного проще! (для тех кто говорит - слабо). лучше бери атмосферник, с турбами б/у лучше не связываться, если сам не занимаешся ремонтом. подвеску - около 21 тр на запчасти, сцепление - около 15тр, замена ремня ГРМ и расходников - 25тр. на рестайле по больше проблем с электрикой, к примеру щиток приборов, если стоит без борт компа - 90% на замену - ещё+15тр и секас. кваттра - покатавшись, считаю что БУ лучше не брать и экономней монопривод будет. вообще, не зря же говорят, что зависит от состояния конкретного экземпляра, а АВТОМОБИЛИ закончили выпускать в 2000году может вообще тогда смотреть С4, там в бюджет с нормальным состоянием точно уложишься. а в ремонте всё проще и дешевле чем на С5. ПС: КПП однозначно механику, проблем будет на порядок меньше чем с АКПП и темболее типтрон.
Ну С4 уже устарела сильно, не так комфортна и щикарна, да и уставшие они на 90% а вот с полным приводом- очень редко что случается! АУДИ должна быть QUATTRO!
отчасти согласен. Квака с 2,4 по пробкам не более 13 литров (замер по баку, можете не верить, мне все равно). Панель приборов - нет проблем - работает как часы. АКПП типтроник - одна из самых надежных, но гидротрансформатор на любой машине при определенном пробеге придется заменить, главное не затягивать, иначе ремонт прилично может вытянуть. Ксенон - ремонт фар, т.е замена отражателей для штатного ксенона обходиться максимум в 4 тр. Удачи в поиске
я вот тут посморю... ребят, у кого не автомат и не кватра, завидуйте молча, ладно ? отъездил полтора года на 3.0 рестайл кватра 2002 года. небо и земля по сравненю с моноприводом, и уж космос и земля 3 литра с 2,4.... 2.4 - овощ, на трассе на нем такой уверенности нет и не появится. а что касается проблем - так я любую машину, если хотите, ушатаю за день так, что потом проблем с ней будет мало - "как бы сжечь нахрен?" а в реале, тут же на форуме начитался мнений, опыта, отзывов, отчетов и т.д., СВОИ выводы сделал и занимался машиной по тихой грусти. Купил первую (о которой говорю) ауди кстати эмоционально скорее, чем разумно, но не пожалел ниразу... В итоге за машину стыдно только маленько, это коцки по кузову. Ну не успел я залить всю машину, чтобы она сияла как у кота яйца зато не придется отвечать на вопросы - а че, крашенная чтоли... юхли, покупатели 11ти летней машины же приезжают как в салон дилера смотреть машину, она ж должна быть с идеальным лкп...