Статус темы:
Закрыта.

Каковы шансы???????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алекекс, 9 мар 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    я такую как у тя А 6 ток 98г.в. 2.4л 165л.с. на миханике за 350 успел 2мес газад продать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    дак Goleo просто на конструкторах литовских ездит и думает что все машины в стране такие же.
    он не понимает что машина 03г.в. рыночная цена ушатанной машины 400тыс.р. с убитым альтом и расходом масла как минимум грамм 800 на 1т.км. и подвеской скрепящей пердящей во всех местах. и салоном в белых пятнах местами))))))):rofl::rofl::rofl:
    а нармальная не убитая тачила в пределах 480-550 т.р. такого года и двиг то почти новый я еще и старый в довесок отдам там тока по б.у.запчастям минимум 50штук. :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    новый такой же alt? или менее проблематичный?

4. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    alt он и в африке alt :hospital:

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    см.ниже альт он и в африке альт такой же тока цифры другиеthere

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Тяжело, думаю, будет продать за 450 тыс.
    Полгода назад я полтора месяца свою А4 B6 2,4л 2003г/в за 500 руб. барыжил. Хотел отдать за 550. Состояние было близкое к идеальному. Цвет Delfin Gray.

7. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ну что ж не продам дак буду сам ездить она у меня ваще красотка идеальная я в темболе не жалею бабла все что нужно все щас поменяю даже кондей заправлю и химчистку салона даж сделаю для ся если.

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я бы не купил. Даже за 400. Мотор одноразовый, потенциально проблемный.
    Имхо лучше А6Ц5 2и4 на эти деньги взять.

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    А если мотор менял, почему 1,8Т не поставил?

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Что-то я не понял базара. Если спрашиваешь совета - спрашивай, а если умнее всех - чего тут пургу гонишь?
    Это у тебя литовский конструктор, а я машины только с германии гонял.
    И посмотрю как ты свой хлам с альтом за полляма продашь:smile8:

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    #31 Алекекс, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    дак и гоняй дальше тачки из германии рад за тя цены ток по чаще смотри рынок то знать надо а не с воздуха цены то хапать. Ладно не гони нармально все пиши фактами а не думами:beer::beer::drunk2:

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Была вероятность что мозги бы другой двиг не приняли в темболе у меня еще и коробка вариатор. Есть на форуме ребята классные Чета мироновых у них двиг накрылся им привезли другой с другими буквами на ауди кваку они его воткнули и у них коробка навернулась пришлось под этот двиг еще и коробку другую воткнуть. Я да если честно побоялся другой двиг ставить кроме альта хотя варианты и дешевле были и ты не забывай что с оформлением гемор может возникнуть да и чета мироновых советовала чтоб я именно альт заказывал такой же который стоял. У меня альт бывший который навирнулся прошел 300-350т.км. Да и как не крути вот хоть и говорят что на аудюхах движки V6 самые классные и надежные. Литовские мастера совместно с москвичами в один голос кричат что их под заказ они возят гараздо больше чем те же альты и 1.8Т. к тому же альты меняют оч редко не смотря на то что они масло жрут. В литве на (германские альты) цены начинаются от 50 и доходят до 100т.р. за штуку в зависимости от пробега и г.в.there

13. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    есть два чудак - один продает, другой покупает!!!:nod::umnik: так что рано или поздно продашь!!!

14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    +1 согласен на каждое предложение свой спрос.:beer:

15. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    от и я об этом!!!:nod::beer:удачи в продаже!!!:thumbup:

16. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    Вау! Собираясь продавать машину за 500 тыс ДАЖЕ кондей заправишь ? Неслыханная щедрость :D

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    слушай те чо так позлорадствовать то хоцса вам на ночь то глядя))))
    я не правильно написал дозаправлю обычно же до заправляют на летний период.:umnik:

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Ты знаешь у меня А 6 тож была ведро еще то как раз 2.4л.