дак Goleo просто на конструкторах литовских ездит и думает что все машины в стране такие же. он не понимает что машина 03г.в. рыночная цена ушатанной машины 400тыс.р. с убитым альтом и расходом масла как минимум грамм 800 на 1т.км. и подвеской скрепящей пердящей во всех местах. и салоном в белых пятнах местами))))))) а нармальная не убитая тачила в пределах 480-550 т.р. такого года и двиг то почти новый я еще и старый в довесок отдам там тока по б.у.запчастям минимум 50штук.
Тяжело, думаю, будет продать за 450 тыс. Полгода назад я полтора месяца свою А4 B6 2,4л 2003г/в за 500 руб. барыжил. Хотел отдать за 550. Состояние было близкое к идеальному. Цвет Delfin Gray.
ну что ж не продам дак буду сам ездить она у меня ваще красотка идеальная я в темболе не жалею бабла все что нужно все щас поменяю даже кондей заправлю и химчистку салона даж сделаю для ся если.
Я бы не купил. Даже за 400. Мотор одноразовый, потенциально проблемный. Имхо лучше А6Ц5 2и4 на эти деньги взять.
Что-то я не понял базара. Если спрашиваешь совета - спрашивай, а если умнее всех - чего тут пургу гонишь? Это у тебя литовский конструктор, а я машины только с германии гонял. И посмотрю как ты свой хлам с альтом за полляма продашь:smile8:
дак и гоняй дальше тачки из германии рад за тя цены ток по чаще смотри рынок то знать надо а не с воздуха цены то хапать. Ладно не гони нармально все пиши фактами а не думами:drunk2:
Была вероятность что мозги бы другой двиг не приняли в темболе у меня еще и коробка вариатор. Есть на форуме ребята классные Чета мироновых у них двиг накрылся им привезли другой с другими буквами на ауди кваку они его воткнули и у них коробка навернулась пришлось под этот двиг еще и коробку другую воткнуть. Я да если честно побоялся другой двиг ставить кроме альта хотя варианты и дешевле были и ты не забывай что с оформлением гемор может возникнуть да и чета мироновых советовала чтоб я именно альт заказывал такой же который стоял. У меня альт бывший который навирнулся прошел 300-350т.км. Да и как не крути вот хоть и говорят что на аудюхах движки V6 самые классные и надежные. Литовские мастера совместно с москвичами в один голос кричат что их под заказ они возят гараздо больше чем те же альты и 1.8Т. к тому же альты меняют оч редко не смотря на то что они масло жрут. В литве на (германские альты) цены начинаются от 50 и доходят до 100т.р. за штуку в зависимости от пробега и г.в.there
слушай те чо так позлорадствовать то хоцса вам на ночь то глядя)))) я не правильно написал дозаправлю обычно же до заправляют на летний период.